!...
Neron - :priv:
(нет, мы не сговаривались :lol: )
!...
Neron - :priv:
(нет, мы не сговаривались :lol: )
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
.. и я даже предполагаю, что второго типа больше,
потому что сексуальность легко программируется, особенно у мальчиков.
Хорошо известно, что существует сексуальные привычки, и они практически неизменяемы (неизлечимы, можно и так сказать).
Главное в сексе (не с точки зрения природы, с точки зрения человеческой особи) - получить удовольствие. И если это удовольствие достигнуто нетрадиционным путем, на нем сексуальная привычка и закрепится. Если это мальчик лет до 13, то практически сто процентов. Необязательно педерастия - известны случаи развившейся геронтофилии, когда мальчики в глухих деревнях трахали бабок (иногда - своих :-) ) из-за отсутствия молодушек, а потом на молодых у них просто не вставало.
Потому в традиционной морали так осуждается гомосексуализм, онанизм и прочие извращения, ведущие к затруднениям в нормальной половой жизни (или к ее невозможности). У мужчины не встает на женщину, если он привык получать удовольствие иными способами, а это чревато неоставлением потомства, потому мораль общества защищает само существование общества через осуждение/наказание "нетрадиционников".
PS слово "мораль" употребляю в бытовой трактовке, чур не придираться.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Вот поэтому-то я с самого начала ввел оговорку о Боге. Если вы считаете, что мораль дана человечеству свыше, то остается только пожать друг другу руки и завершить ненужный спор.
Но вы здесь дальше говорите о логике, и мне кажется, намекаете на наличие причинно-следственных связей между условиями и характеристиками человека как вида, и моралью. Я прав?
Можно, пожалуйста, логические выкладки поподробнее, а то я в упор не вижу такого вывода.
:eek::eek::eek:
То есть вы считаете, что все перечисленные общества будут давать одну и ту же моральную оценку убийству, например?
И еще - вы так и не ответили на вопрос про "Готтентотскую мораль" ;)
Багера ... пожалуйста - создай этим умникам отдельную темку о морали и перенеси все их посты туда ... здесь вообще-то о другом говорили ... не о морали и не об этике ... а об иммиграционной реформе ...
Ай да Нерон, ай да молодец! Как все ловко и складно!
Это называется "быть адвокатом дьявола".
Здесь вы описываете рабов, которые в 19 веке в Америке получили наименование "House negroes". Однако, это была малочисленная и привилегированная прослойка, подавляющее большинство составляли так называемые "Field negroes" - то есть рабы, работающие на полях и плантациях, которые могут за всю свою жизнь ни разу не увидеть хозяина.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|