Зафлудили всю тему, тут вобщето про Ходорковского.
Про адвокатов Бегемот поминал не помню фамилию, Генрих его имя, это тот кредель который лет 5-10-15 постоянно по телевизору мелькал, а вот последнее время его не видно, просахатил тему невиновного посадили - да?
ну и что это за адвокат? Шоумен это, под вывеской адвоката. Где он сейчас? А стоил наверно дорого. Шут это гороховый. Ещё одно подтверждение того что дорого это не всегда качественно. А Ходор-ий получается лошара, повёлся на заборную надпись. По совковым СМИ у него вообще ничего не осталось, нищий. Не может такого быть что-бы тот кто запровлял всем остался с барадой. Не факт получается что он был действительным хозяином своег бизнеса. Вот так.
Пысы. Не верю я что его Путин заказал.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Падва Генрих Павлович
С 1971 — член Московской городской коллегии адвокатов (МГКА), с 1985 — член её президиума и директор НИИ адвокатуры при Московских коллегиях адвокатов. С 1989 — вице-президент Союза адвокатов СССР (затем Международного союза (содружества) адвокатов). С 2002 — адвокат Адвокатской палаты города Москвы. Один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и Партнёры».
За вклад в развитие российской адвокатуры был награжден золотой медалью имени Плевако, за большой личный вклад в развитие законодательной системы, многолетнюю адвокатскую практику, направленную на защиту гражданских прав и свобод личности, удостоен почетного знака «Общественное признание».
По словам адвоката Генри Резника:
Генрих — юрист высочайшей пробы. И без преувеличения — выдающийся адвокат. Ему присуще качество, которые, увы, сейчас, уходит, к великому сожалению. Это высочайшая правовая культура. Дело в том, что Падва беззаветно предан профессии. А если еще учесть, что он обладает таким качеством, как самоирония, которое, на наш взгляд, просто необходимо человеку… У него развито чувство юмора, само общение с ним доставляет просто удовольствие. И я горжусь нашей дружбой, соответственно надеюсь, что Генрих платит мне тем же.
Самое смешное, что этот Падва был адвокатом того самого Быкова, которого ты тут рекламировал, как гения в умении выбрать адвоката!
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|