Thread: Михаил Ходорковский

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Профессор Слаттер не согласился бы с вашим мнением, он считается экспертом в Великобритании по этому периоду, и кстати был переводчиком Блера
    Кхммммммммм я тоже могу сказать, что знаю про америкнцев, потому что читала Джека Лондона . Они не секут подводных течений в душе..и могут только смутно догадываццо об мотивах, но чаще всего выглядят полными идиотами, когда пишут про такое...

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кхммммммммм я тоже могу сказать, что знаю про америкнцев, потому что читала Джека Лондона . Они не секут подводных течений в душе..и могут только смутно догадываццо об мотивах, но чаще всего выглядят полными идиотами, когда пишут про такое...
    Может быть (улыбается) у вас очень убедительные аргументы

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Может быть (улыбается) у вас очень убедительные аргументы
    Это потому, что мне мерикан пытаеццо рассказать про меня временами и озвучивает типо мои мотивы..я сползаю в ржаче

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Джон дурак...многие бы смогли. Но у Ельцина было одно - харизма..он на самом деле, ведь не тупой алкаш, а очень хитрый и властный жук
    Он был нормальный коммунистическикй барин дорвавшийся до власти - кого хочу награжу кого хочу накажу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Зафлудили всю тему, тут вобщето про Ходорковского.
    Про адвокатов Бегемот поминал не помню фамилию, Генрих его имя, это тот кредель который лет 5-10-15 постоянно по телевизору мелькал, а вот последнее время его не видно, просахатил тему невиновного посадили - да?
    ну и что это за адвокат? Шоумен это, под вывеской адвоката. Где он сейчас? А стоил наверно дорого. Шут это гороховый. Ещё одно подтверждение того что дорого это не всегда качественно. А Ходор-ий получается лошара, повёлся на заборную надпись. По совковым СМИ у него вообще ничего не осталось, нищий. Не может такого быть что-бы тот кто запровлял всем остался с барадой. Не факт получается что он был действительным хозяином своег бизнеса. Вот так.
    Пысы. Не верю я что его Путин заказал.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Про адвокатов Бегемот поминал не помню фамилию, Генрих его имя, это тот кредель который лет 5-10-15 постоянно по телевизору мелькал, а вот последнее время его не видно, просахатил тему невиновного посадили - да?
    ну и что это за адвокат? Шоумен это, под вывеской адвоката. Где он сейчас? А стоил наверно дорого. Шут это гороховый. Ещё одно подтверждение того что дорого это не всегда качественно. А Ходор-ий получается лошара, повёлся на заборную надпись. По совковым СМИ у него вообще ничего не осталось, нищий. Не может такого быть что-бы тот кто запровлял всем остался с барадой. Не факт получается что он был действительным хозяином своег бизнеса. Вот так.
    А откуда ты думаешь у Путина личного состояния на 34 миллиарда появилось?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

мне мама сказала ему глаз в тюрьме выкололи

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Падва Генрих Павлович

С 1971 — член Московской городской коллегии адвокатов (МГКА), с 1985 — член её президиума и директор НИИ адвокатуры при Московских коллегиях адвокатов. С 1989 — вице-президент Союза адвокатов СССР (затем Международного союза (содружества) адвокатов). С 2002 — адвокат Адвокатской палаты города Москвы. Один из учредителей и управляющий партнер адвокатского бюро «Падва и Партнёры».

За вклад в развитие российской адвокатуры был награжден золотой медалью имени Плевако, за большой личный вклад в развитие законодательной системы, многолетнюю адвокатскую практику, направленную на защиту гражданских прав и свобод личности, удостоен почетного знака «Общественное признание».

По словам адвоката Генри Резника:

Генрих — юрист высочайшей пробы. И без преувеличения — выдающийся адвокат. Ему присуще качество, которые, увы, сейчас, уходит, к великому сожалению. Это высочайшая правовая культура. Дело в том, что Падва беззаветно предан профессии. А если еще учесть, что он обладает таким качеством, как самоирония, которое, на наш взгляд, просто необходимо человеку… У него развито чувство юмора, само общение с ним доставляет просто удовольствие. И я горжусь нашей дружбой, соответственно надеюсь, что Генрих платит мне тем же.

Самое смешное, что этот Падва был адвокатом того самого Быкова, которого ты тут рекламировал, как гения в умении выбрать адвоката!
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post

Самое смешное, что этот Падва был адвокатом того самого Быкова, которого ты тут рекламировал, как гения в умении выбрать адвоката!
    не выпустят его...просто не выпустят...Путин пойдёт на выборы в 2012, станет президентом ещё на 8 лет.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Elric View Post
    не выпустят его...просто не выпустят...Путин пойдёт на выборы в 2012, станет президентом ещё на 8 лет.
    100%
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 109 of 679 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209609 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)