- эти люди усердно это сами заявляют, стоит им чуть-чуть хвост прищемить, пардон, высказать точку зрения, отличную от их собственной.
Люди говорят, да.
Один громко заявлял, что с превеликой готовностью возьмёт оружие и пойдёт убивать русских в России, буде американское правительство его о том попросит. Теперь поутих, правда, чего-то убивать больше не хочет, хочет только потери страной независимости.
Другой мечтал, чтоб туда в отпуск прокатиться и оттянуться, но чтобы российские территории были бы от людей очищены.
Третий горевал - мало жертв в метро, мало, больше надо.
Ты не находишь, что похоронить страну пытается (хотя бы только в мечтах) совсем не Мурка?
:kos:
Гуляю сама по себе.
я приношу свои извинения...недосмотрел...действительно есть и положительные новости. растёт благосостояние россиян!
Сенаторы раскрыли свои доходы: среди них несколько миллиардеров, у которых имеется примерно по десять «Роллс-Ройсов», «Мазерати»,
«Бентли», «Феррари», по одному Бугатти Вейрон и Мaйбах.
В «золотой сотне» журнала Форбес за 2010 год пять сенаторов, но из них только Ананьев попал в топ богачей Совета федерации (у него $1,6 млрд, по версии журнала). Сулейман Керимов заработал, по версии Форбес, $5,5 млрд, владелец агрохимического холдинга «Фосагро» Андрей Гурьев ― $1,9 млрд, бывший глава группы ЛСР Андрей Молчанов ― $1,8 млрд, трубный магнат Андрей Комаров ― $950 млн. Вторым же по доходам в Совфеде стал заслуженный геолог Ханты-Мансийского АО, в прошлом машинист компрессорной станции, мастер по испытанию скважин и глава Нижневартовского района Виктор Пичугов. Он заработал 1,1 млрд рублей, имеет в собственности 4 участка, 4 дома, 4 квартиры, гараж и три машины, в том числе «Майбах».
и бизнесмены и мастера по испытанию скважин! особенно радует уровень емансипации в столь патриархальной стране. жёны многих сенаторов зарабатывают в разы больше самих чиновников.
Он, помнится, рассказал, как попросил сфотографировать его на фоне Статуи Свободы и отправил фотографию в военкомат по месту прописки в России. Молодец! :34: Так этим рабовладельцам и надо, чтоб слюнки текли... "Видит око, да зуб неймет"
И зачем таких "банить"? (Если уж не терпится кого-либо "забанить", я могу привести список)
- ты правда не понимаешь, что ли? Не говорение "плохого" (озвучивание реальных проблем) мне омерзительно. А их откровенная РАДОСТЬ при любой вести о любом несчастье в России. Смакование ими катастроф, неудач, смертей. И тупой бубнёж на тему собственных заплесневевших обид.
А что такое хорошее/доброе/светлое, они не знают и уже вряд ли узнают. От хорошей жизни нормальный человек злорадствовать ведь не станет. Только клоун-неудачник, да.
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|