Page 87 of 679 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... LastLast
Results 861 to 870 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

VIP Elric's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - зачем забивать болт. Надо в меру скромных сил увеличивать количество страха и ненависти к стране, где живут твои родные и близкие. Вероятно, им это очень помогает и всячески радует. [Every little helps], и нет чувств благороднее, чем злорадство по поводу каждой безвременной смерти и каждого бедствия в России. Валяй, мысли ширше.
    спасибо за то что разрешила, а то как-то без твоего разрешения боязно было и шаг ступить. ничего что я сегодня без галстука?

ты с бдамсом в одной школе училась? а то я смотрю у вас, и вам подобных, устойчивый рефлекс приравнивать правительсво/чиновников к стране как таковой. [L'État, c'est moi] бьётся в ваших грудях.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Elric View Post
    спасибо за то что разрешила, а то как-то без твоего разрешения боязно было и шаг ступить. ничего что я сегодня без галстука?
    - что случилось с галстуком? Неужели сжевал по примеру Миши Саакашвили?
    ты с бдамсом в одной школе училась? а то я смотрю у вас, и вам подобных, устойчивый рефлекс приравнивать правительсво/чиновников к стране как таковой. [L'État, c'est moi] бьётся в ваших грудях.
    - вот же дьявольская сила у российского правительства. Чин какой пальцем шевельнул за восемь часовых поясов - Элрику несварение желудка на неделю обеспечено... :lol:
    Гуляю сама по себе.

VIP Elric's Avatar

- что случилось с галстуком? Неужели сжевал по примеру Миши Саакашвили?
    мне кажется ты тут пыталась пошутить...извини, реднековский юмор мне недоступен :(

- вот же дьявольская сила у российского правительства. Чин какой пальцем шевельнул за восемь часовых поясов - Элрику несварение желудка на неделю обеспечено... :лол:
    остаётся только надеятся на твои кулинарные таланты :34: должна же ты хоть в чём-то разбираться :rolleyes:

Quote Originally Posted by Elric View Post
    мне кажется ты тут пыталась пошутить...извини, реднековский юмор мне недоступен :(
    остаётся только надеятся на твои кулинарные таланты :34: должна же ты хоть в чём-то разбираться :rolleyes:
    - боюсь, что с юмором у тебя в принципе худо. Ну да ладно, не беда, для плясок на костях понимания юмора не требуется.
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

неужели там всё так плохо?

это про "пляски на костях"....если что
    Last edited by Nabludatel'; 05-13-2010 at 02:14 PM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    неужели там всё так плохо?
    это про "пляски на костях"....если что
    - а хоть бы "там" и совсем под воду ушло, как Атлантида, тебе не всё равно, что ли?
    Что так всем "безразличным" свербит и неможется от тамошних дел. Неужто здесь нечему радоваться/печалиться?
    Гуляю сама по себе.

интересно девки пляшут...

- а хоть бы "там" и совсем под воду ушло, как Атлантида, тебе не всё равно, что ли?
    Что так всем "безразличным" свербит и неможется от тамошних дел. Неужто здесь нечему радоваться/печалиться?
    Кто тебе, сердобольная, сказал что здесь все безразличные? Мне не безразлично. И не вижу большого греха, когда люди говорят и имеют разные мнения о стране, в которой прожили большую часть своей жизни. Или ты уже похоронила Россию, и теперь о ней можно только хорошее?
    цирк с конями

Banned

Что так всем "безразличным" свербит и неможется от тамошних дел.
    Как совершенно правильно Elric отметил, оттого, что ядерное оружие есть. Да и не просто есть, а много. И в самом деле, развалится государство - что с ним станет? (А если какой-нибудь Лимонов к власти придет???)

Следует каким-либо образом добиться передачи российского ядерного потенциала под международный контроль.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Как совершенно правильно Елриц отметил, оттого, что ядерное оружие есть. Да и не просто есть, а много. И в самом деле, развалится государство - что с ним станет? (А если какой-нибудь Лимонов к власти придет???)

Следует каким-либо образом добиться передачи российского ядерного потенциала под международный контроль.
    Может "международному сообшеству" ешё и ключ от банка где деньги стабфонда лежат отдать? :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Как совершенно правильно Елриц отметил, оттого, что ядерное оружие есть. Да и не просто есть, а много. И в самом деле, развалится государство - что с ним станет? (А если какой-нибудь Лимонов к власти придет???)

Буш приходил и ничево...всё ето надуманное у Вас

Page 87 of 679 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187587 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)