«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я очень рада за Вас, что Вы такой сердобольный в отличии от меня с Нероном, да только, если бы Вы соизволили внимательно прочитать данное обсуждение, а не подвисли в прошлом, то увидели бы, что конкретно сейчас, где мы все вроде как и находимся ( а не три года назад) разговор совершенно не идет о личной ситуации Кастрюли. А идет он об его высказывании:Глубоко сомневаюсь, что гипотетический пройгрыш в суде (ну, если Ваши добрые пожелания сбудутся :grumкаждый человек вправе жить там, где ему хочется! И никакие законы преградой стать не могут, если человек захочет жить там-то и там-то,поможет мне разделить это заявление.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Speak for youself, please! Это Вы находитесь. Не все же в Вашей ситуации!
У меня свое мнение на этот счет, однако и Вы, и Neron, и Odinokiy_Ostrov (неудивительно, что "одинокий": кому такая злыдень нужна?.. уж лучше "почтовую невесту" импортировать!), и Aurbo забыли одну неплохую мудрость:
Judge not, lest be judged!
(это, на самом деле, слова Исуса Христа, который был явно не из худших представителей Еврейского Народа!)
Last edited by Amex1; 05-11-2010 at 06:47 PM.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Мы ваш плач Ярославны по поводу несчастного Кастрюли, проболевшему суд, уже слышали много раз. Кастрюля как-то сам проговорился, что был бы хоть один шанс его кейс выиграть -- он бы не заболел так неожиданно.
Так что можешь рассказывать эту байку новичкам форума, но не тем, кто историю Кастрюли наблюдал, когда она только разворачивалась.
Вот четыре известных еврея:
"Моисей говорил, что у людей неладно протому, что у них здесь (показывая на голову) все плохо
Исус Христос говорил, что у людей неладно протому, что у них здесь (показывая на сердце) все плохо
Карл Маркс говорил, что у людей неладно протому, что у них здесь (показывая на желудок) все плохо
Зигмунд Фрёйд говорил, что у людей неладно протому, что у них здесь (показывая ниже) все плохо"
Так определитесь, наконец, КТО Вы: иудей или христианин? (По-моему, однако, Вы - infidel, ходящий в церковь! :yak: BTW, how is THAT for your magnificient signature, huh?)
Last edited by Amex1; 05-11-2010 at 09:04 PM.
to Lilu:
Не стоит вырывать мои слова из контекста, дабы сойти за умную. С недавнего времени я уж не уверен, что у тебя это когда-нибудь получится ...
Вот б.. буду, если не напишу в течение ближайших недель Сенатору Корнину (John Cornyn, R-TX) и конгрессмену Калберсону (John Culberson, TX District 12) послание со словами: "...it has come to my attention, that certain refugees or asylees, who have been generously granted by the US Government an immigartion status, have, if fact, remained loyal to their nations they have claimed to seek protection from, which hereby makes their cases fraudulent. It is, therefore, necessary to conduct more thorough background checks on them before granting them US Permanent Residency, and above all, the US Citizenship"
Посмотрим, как Вы запоете, когда это будут обсуждать в Конгрессе!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|