Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Каструля, я хочу жить у тебя дома. Вот хочется мне, и всё. Приду и буду жить. И ещё десяток-другой друзей с собой приведу. И никакие законы мне преградой стать не могут. :лол:

У Вас с Нероном наверное одни и те же учителя были, которые не удосужились Вас научить проводить более четкие сравнения ... разочаровываешь меня, Островок ... я предполагал, что ты поумнее будешь ... как-бы ... пообразованнее ...

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Демократия? В Техасе? Или вы сказали по принципу "приезжайте к нам на Магадан"?..
    You'd see the difference in the weather, I assure you!

В принципе неплохой штат, но засилие правых очень заметно для тех кто видит.
    Зависит от города. Хьюстон и Остин - like the rest of the US.

Новоизбранная мэр Хьюстона - лесбеянка (причем открытая: ее girlfriend не просто присустствовала на иннагурации, но стояла около нее, as if she was a spouse)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Немножко приоткрою Вам завесу тайны - Техас как-бы не совсем штат в обычном понимании, Техас более смахивает на отдельное государство, где ДЕМОКРАТИЯ раскрыта в более правильном свете ... Нужно пожить в Техасе, чтобы это почувствовать и понять ...

П.С. А Вы разве этого не знали?
    А мне зачем? я в Мид-Атлантик в синем штате ... в котором рабство отменили последнем ... в котором почти куда не плюнь одни демоны .... но ;) в Турмонте проживает глава ККК на пенсии ..и в котором от моего округа в Конгрессе реп.. У нас тоже своя демократия ... которая например выражается в том что в Банках и продуктовых ..... нету надписей на хиспанике
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    You'd see the difference in the weather, I assure you!
    Г. там погода (по сравнению с юго-западом).

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Зависит от города. Хьюстон и Остин - like the rest of the US.
    Новоизбранная мэр Хьюстона - лесбеянка (причем открытая: ее girlfriend не просто присустствовала на иннагурации, но стояла около нее, as if she was a spouse)
    Возможно. Мне довелось пожитьть в Далласе.. ацтойный городишко.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Техас более смахивает на отдельное государство, где ДЕМОКРАТИЯ раскрыта в более правильном свете ... Нужно пожить в Техасе, чтобы это почувствовать и понять ...
    Waco, Eldorado...

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Waco, Eldorado...
    El Paso. :grum:

Banned

Возможно. Мне довелось пожитьть в Далласе.. ацтойный городишко.
    Nothing like Houston! (Or Austin) I assure you! (I've lived in Texas for over a decade total)

Даллас - один из самых консервативных городов Техаса. (Из крупных - самый консервативный)

Самый либеральный - Остин (до 65% Демократов). На втором месте - Хьюстон (55% Демократов). Затем идут Эль-Пасо и в Браунсвилл (порядка 52% Демократов в каждом), но там население, на самом деле, консервативное; просто испаноязычные не любят Республиканцев, хотя разделяют с ними очень многие social values, в частности, неприятие сексуальных меньшинств.

В остальных городах Техаса уже большинство Республиканцев.
    Last edited by Amex1; 05-11-2010 at 03:03 PM.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Вы падаете в моих глазах. Для такого "умного" человека, Вы находите весьма размытые сравнения ... впринципе я всегда полагал, что ТЫ шут гороговый, Нерон ...
    Сравнения неприятные для тебя, но увы - правильные.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    ... ну если ты всерьез полагаешь, что квартиру можно сравнить с страной? Нет комментариев ...

Banned

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Вам, Lilu, а также Neron-у, я тоже пожелал бы проиграть какой-нибудь case из-за неявки в court в день, когда Вы голову от койки не могли бы оторвать... чтобы Вас потом collectors замучaли! Only then, perhaps, you will get the feeling...
    Last edited by Amex1; 05-11-2010 at 06:20 PM.

Page 439 of 878 FirstFirst ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)