Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Где Багира?
    В теме "Закон и право" юридические задачки аки орешки щелкает. Не до поциентов ей ;)

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Ой, а что, флуд уже прикрыли? :confused:

а я всю ночь бегала в поисках белого балахончика.. :rolleyes:

запыхалась.. вот, нашла с перламутровыми пуговицами.. :leader:

ЕМУ должно понравиться.. :16:

Banned

Quote Originally Posted by michigan View Post
    а я всю ночь бегала в поисках белого балахончика.. :rolleyes:

запыхалась.. вот, нашла с перламутровыми пуговицами.. :leader:

ЕМУ должно понравиться.. :16:
    Вот the lynching mob и в сборе. :ladush:

Веревку намылили? Magnolia tree (покрепче которое - я ж почти 180 фунтов вешу!) выбрали?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Плати рент - и живи!
    Ты пустишь кого угодно (и сколько угодно человек) к себе домой, если они платят рент?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Каструля, я хочу жить у тебя дома. Вот хочется мне, и всё. Приду и буду жить. И ещё десяток-другой друзей с собой приведу. И никакие законы мне преградой стать не могут. :lol:
    Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Это я хочу жить у Кастюли дома! Я первая была!
    Грешно, конечно, желать нехорошего, но... Ради experience, желаю вам обоим пропустить court day из-за болезни, и тем самым проиграть law suit на пару миллионов! (Будете думать, какую часть своего тела продать на органы...)

Побудете тогда in his shoes.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ой, а что, флуд уже прикрыли? [:confused:]

а я всю ночь бегала в поисках белого балахончика.. [:rolleyes:]

запыхалась.. вот, нашла с перламутровыми пуговицами.. [ :leader:]

ЕМУ должно понравиться.. [:16:]
    Сейчас мода поменялась ... рекомендую льняную модель с елецкими кружевами есть размеры от [XS do L]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Srg Clock's Avatar

чё сложного-то?.. тридцать лет проработал? - нет. - значить новоприбывший.. :10:
    Дык так и есть сейчас. Проработай ты хоть 30 лет, если нет ГК или гражданства - новоприбывший.

Quote Originally Posted by acvaro View Post
    5+ Молодец!!! :ladush: Respect!!! А то кудахтуют тут, великие деятели.....
    А как же не кудахтать? Нас и.., а мы крепчаем.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    А я бы и профессиональную убрал -- ввиду высокой безработицы здесь своим химикам работы нет, и нефик еще химиков из-за границы привозить. 8)
    В принципе есть же список профессий.. в DOL? Так можно дойти до великой китайской стены вокруг и от всех отгородится. И получится застой на века, как в Китае.

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Скажи, а в квартиру ты тоже вселяешься в любую просто потому, что имеешь право жить там, где тебе хочется?

Вы падаете в моих глазах. Для такого "умного" человека, Вы находите весьма размытые сравнения ... впринципе я всегда полагал, что ТЫ шут гороговый, Нерон ...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    И куда в ТХ братья репы смотрят .... как такую земюку под боком пригрели :рофл:

Немножко приоткрою Вам завесу тайны - Техас как-бы не совсем штат в обычном понимании, Техас более смахивает на отдельное государство, где ДЕМОКРАТИЯ раскрыта в более правильном свете ... Нужно пожить в Техасе, чтобы это почувствовать и понять ...

П.С. А Вы разве этого не знали?

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by KASTRYULYA View Post
    Немножко приоткрою Вам завесу тайны - Техас как-бы не совсем штат в обычном понимании, Техас более смахивает на отдельное государство, где ДЕМОКРАТИЯ раскрыта в более правильном свете ... Нужно пожить в Техасе, чтобы это почувствовать и понять ... П.С. А Вы разве этого не знали?
    Демократия? В Техасе? Или вы сказали по принципу "приезжайте к нам на Магадан"?..
    В принципе неплохой штат, но засилие правых очень заметно для тех кто видит.

Page 438 of 878 FirstFirst ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448488538 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)