You'd see the difference in the weather, I assure you!
Зависит от города. Хьюстон и Остин - like the rest of the US.
Новоизбранная мэр Хьюстона - лесбеянка (причем открытая: ее girlfriend не просто присустствовала на иннагурации, но стояла около нее, as if she was a spouse)
А мне зачем? я в Мид-Атлантик в синем штате ... в котором рабство отменили последнем ... в котором почти куда не плюнь одни демоны .... но ;) в Турмонте проживает глава ККК на пенсии ..и в котором от моего округа в Конгрессе реп.. У нас тоже своя демократия ... которая например выражается в том что в Банках и продуктовых ..... нету надписей на хиспанике
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Nothing like Houston! (Or Austin) I assure you! (I've lived in Texas for over a decade total)
Даллас - один из самых консервативных городов Техаса. (Из крупных - самый консервативный)
Самый либеральный - Остин (до 65% Демократов). На втором месте - Хьюстон (55% Демократов). Затем идут Эль-Пасо и в Браунсвилл (порядка 52% Демократов в каждом), но там население, на самом деле, консервативное; просто испаноязычные не любят Республиканцев, хотя разделяют с ними очень многие social values, в частности, неприятие сексуальных меньшинств.
В остальных городах Техаса уже большинство Республиканцев.
Last edited by Amex1; 05-11-2010 at 03:03 PM.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Вам, Lilu, а также Neron-у, я тоже пожелал бы проиграть какой-нибудь case из-за неявки в court в день, когда Вы голову от койки не могли бы оторвать... чтобы Вас потом collectors замучaли! Only then, perhaps, you will get the feeling...
Last edited by Amex1; 05-11-2010 at 06:20 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|