Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 67

Thread: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by смешно View Post
    100%, уверен, что ТАМ над этим работают 24/7/365. этих Ахмедов надо гнать из Америки, не подпускать на пушечный выстрел.
    Разумно - говорю же папа Сталин был саааасем не дурак
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Зафлуженный Писатель

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не говори дебилы какие то ... качественную бобму на основе гексосена с [remote detonation] может любой ребёнок сделать у которого а) есть с сему делу интерес б) доступ в интернет
    Так гексоген (можно и пироксилин), также, как и детонатор, легко можно сделать в домашних условиях из невинных химреактивов, которые продаются в хоз. магазинах (серную кислоту - в автомагазине), имея минимальный набор хим. посуды. Эбнет так, что мало не покажется.

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Так гексоген (можно и пироксилин), также, как и детонатор, легко можно сделать в домашних условиях из невинных химреактивов, которые продаются в хоз. магазинах (серную кислоту - в автомагазине), имея минимальный набор хим. посуды. Эбнет так, что мало не покажется.
    пироксилин не камильфо горит он не пресказуемо ... кстати тот придурок в самолёте вроде себе труханы перекисью ацетона спалил ...
    можно ешё и октоген сделать ... если уксусным ангидридом разжится. А детонатор из гремучей (тиоизоцианат) ртути.

Зафлуженный Писатель

пироксилин не камильфо горит он не пресказуемо ... кстати тот придурок в самолёте вроде себе труханы перекисью ацетона спалил ...
    можно ешё и октоген сделать ... если уксусным ангидридом разжится. А детонатор из гремучей (тиоизоцианат) ртути.
    Вот-вот, я такой и имел в виду. Спирт - пищевой продукт, ртуть - из термометра...
    Уксусный ангидрид в хозяйственном магазине не продаётся, след останется, паливо. А пироксилин из подручных материалов можно сделать. И в такой рубашке (или пиджаке) ходить, никто даже не догадается... если за жопу возьмут - а? чего? какой террорист? на распродаже купил, не знал...

И тем ни менее практически везде тебе понадобится нитруюшая (азотня + серная кислоты) .... которые любой идиот может приобрести в каталоге [Aldrich & Sigma] :grum:

красный wlass's Avatar

если за жопу возьмут - а? чего? какой террорист? на распродаже купил, не знал...
    Хм, а неужели поверят, что на распродаже купил и не знал? Я бы подверг тренировке, какую летчики проходят на гипоксию в Гуантанамо :rolleyes:

Нет-нет, слабое место это. Надо, чтобы ни у кого не возникало соблазна подвергать тренировкам...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Зафлуженный Писатель

И тем ни менее практически везде тебе понадобится нитруюшая (азотня + серная кислоты) .... которые любой идиот может приобрести в каталоге [Aldrich & Sigma] :grum:
    А по каталогу - разве не паливо, особенно - азотная? Серная кислота - аккумуляторная, азотную лучше из селитры - а чё, удобрение... Я имел в виду - чтобы вообще было непонятно, откуда взрывчатка взялась :!:

А по каталогу - разве не паливо, особенно - азотная? Серная кислота - аккумуляторная, азотную лучше из селитры - а чё, удобрение... Я имел в виду - чтобы вообще было непонятно, откуда взрывчатка взялась :!:
    Ты б ешё сказал из отхожего места путём сжигания в шакву и последюшим улавливанием [NО2] раствором пергидроля

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Хм, а неужели поверят, что на распродаже купил и не знал? Я бы подверг тренировке, какую летчики проходят на гипоксию в Гуантанамо :rolleyes:

Нет-нет, слабое место это. Надо, чтобы ни у кого не возникало соблазна подвергать тренировкам...
    Тогда - террористы-смертники, - чтоб соблазна не возникало...

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Детский сад какой то. Больше похоже на инсценировку, чем на серьёзный теракт.
    Вот и ещё одна теория конспирации готова. Всё ето было рукой Белого Дома и Моссада. Два года они занимались "инсценировками"...даже на работу не ходили. Никакого пакистанца не было. Вместо него действовали 2 батальона морпехов, переодетых под пакистанца...

Блять, как мне ети вдумчивые долбоёбы надоели....
    цирк с конями

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)