что
тут опять обличают американцев в обмане?![]()
что
тут опять обличают американцев в обмане?![]()
я расстроен этими тераристами шо нет мочи ни есть ни пить. мильярды бабла тратятся на хомлэнд секьюрити, на этих бозос в униформе от которых нет абсолютно никакой отдачи. эта огромная армия реднеков заточена под то что-бы реагировать на свершившиеся теракты но никак не на то что-бы работать превентивно ну ещё что бы делать жизнь обычных американцев мизерабл когда они имеют мисфорчун летать в отпуск или по работе. меня бесит когда хав брэйнд манкис из нигерии или какистана с бомбой в трусах или в машине, беспрепятственно совершают акты терроризма которые не срабатывают только потому что у этих чимпов нет достаточно мозгов что-бы поднести спичку к метафорической канистре с бензином.
ещё больше я расстроен реакцией властей и средств массовой дезинформации на эти события. мне не нравится кокгда меня принимают за кретина и рассказывают истории за ГЕРОИЗМ, да, да, ГЕРОИЗМ, продавцов носков в Таймс сквере и полицейских чей героизм заключался в том что увидев дымящуюся машину они вызвали полицию!!! и такими вот историями они забивают нюх обывателя что-бы он забыл что по сути, теракт не был предотвращён и только благодаря тому что исполнитель был кретин, не состоялся. теперь департмент хомлэнд инсекьюрити и мусора всех мастей бьют себя в грудь и кричат что они поймали террориста всего лишь з а 53 часа и что это показывает на то что миллиарды потраченные на систему работают не смотря на то что эти уроды чуть не упустили какистанского Шизоида как до этого они пропустили нигерийского с бомбой в заднем проходе. короче я расстроен, наше некогда свободное общество превратили в секьюрити стэйт который не функционирует и сейчас под шумок этого несостоявшегося теракта закрутят гайки ещё крепче... :(
что, уже все забыли английского муслима, который пытался взорвать самолет своими ботинками?
или это была провокация британских спецслужб с целью заставить всех снимать обувь в аэропортах?
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|