Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

VIP

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

что
    тут опять обличают американцев в обмане?

красный wlass's Avatar

Default Re: Задержанный пакистанец признался в подготовке теракта на Таймс-сквер

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    что
    тут опять обличают американцев в обмане?
    На раз разоблачили :shy:
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Детский сад какой то. Больше похоже на инсценировку, чем на серьёзный теракт.
    Может, он в тех лагерях двоешником был?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Кассандр peterburger's Avatar

Для меня это выглядело изначально как [NYPD and TARU training op].
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Может, он в тех лагерях двоешником был?
    Понятное дело. Хорошистов в Лондон или в Париж. Отличников к нам...

Forum Hero

я расстроен этими тераристами шо нет мочи ни есть ни пить. мильярды бабла тратятся на хомлэнд секьюрити, на этих бозос в униформе от которых нет абсолютно никакой отдачи. эта огромная армия реднеков заточена под то что-бы реагировать на свершившиеся теракты но никак не на то что-бы работать превентивно ну ещё что бы делать жизнь обычных американцев мизерабл когда они имеют мисфорчун летать в отпуск или по работе. меня бесит когда хав брэйнд манкис из нигерии или какистана с бомбой в трусах или в машине, беспрепятственно совершают акты терроризма которые не срабатывают только потому что у этих чимпов нет достаточно мозгов что-бы поднести спичку к метафорической канистре с бензином.

ещё больше я расстроен реакцией властей и средств массовой дезинформации на эти события. мне не нравится кокгда меня принимают за кретина и рассказывают истории за ГЕРОИЗМ, да, да, ГЕРОИЗМ, продавцов носков в Таймс сквере и полицейских чей героизм заключался в том что увидев дымящуюся машину они вызвали полицию!!! и такими вот историями они забивают нюх обывателя что-бы он забыл что по сути, теракт не был предотвращён и только благодаря тому что исполнитель был кретин, не состоялся. теперь департмент хомлэнд инсекьюрити и мусора всех мастей бьют себя в грудь и кричат что они поймали террориста всего лишь з а 53 часа и что это показывает на то что миллиарды потраченные на систему работают не смотря на то что эти уроды чуть не упустили какистанского Шизоида как до этого они пропустили нигерийского с бомбой в заднем проходе. короче я расстроен, наше некогда свободное общество превратили в секьюрити стэйт который не функционирует и сейчас под шумок этого несостоявшегося теракта закрутят гайки ещё крепче... :(

Forumer Vinn's Avatar

что, уже все забыли английского муслима, который пытался взорвать самолет своими ботинками?
    или это была провокация британских спецслужб с целью заставить всех снимать обувь в аэропортах?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    что, уже все забыли английского муслима, который пытался взорвать самолет своими ботинками?
    или это была провокация британских спецслужб с целью заставить всех снимать обувь в аэропортах?
    не провокация спецслужб но главными бенефициантами всех этих не свершившихся терактов становятся таки спецслужбы чей бюджет и права растут экспоненшалли с каждым новым терактом...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Проходил подготовку в специальном лагере. Но сделать бомбу его там не научили, получилась дымовуха почему-то. В этом лагере ему даже забыли сказать, что надо срочно после теракта когти рвать, раз уж имел такую глупость и засветил собственную машину. И не сознается никак, где сообщники. Видимо, если заставить имена произносить, вовсе уж глупо получится.
    Точно придурок. Т.е. придурки. Не продумали историю как следует.
    Не говори дебилы какие то ... качественную бобму на основе гексосена с [remote detonation] может любой ребёнок сделать у которого а) есть с сему делу интерес б) доступ в интернет
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever
    ?, Brooklyn, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way, Local group, Local Supercluster, Universe, ?

ево долго пытали и мучали пока не заставили согласится что он построил бомбу
    это всё моссад с цэереу, им надо стадо постоянно держать в страхе
    пугать несуществующим врагом

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)