Ну опять же тут грань тонкая... Мустанги могут покупать просто из-за того, что нравится внешний вид. Насчет субурбана и цены на бензин... странно... вроде здесь на форуме в основном сидят те, кто зарабатывает больше 50 в час типа мистера николсона, неужели волнует цена на бензин кого-то? Да и опять же... если едешь в гору, субурбан будет есть меньше бензина. И к тому же субурбан - это грузовик. Обслуживание малолитражек будет происходить чаще. Субурбан рассчитан на нагрузки, а если его не нагружаешь, то можешь ездить без обслуживания гораздо дольше. Машины после аварии... как повезет. Может она еще лучше и дольше будет ездить. Да и продавцы бывают хорошие.
Я во вторник ездил сдавать на права письменный экзамен... 36 вопросов + знаки. В знаках много ошибок допустил, но сдал. Не понимаю я надписей на английском пока. Я посмотрел в журнале девушки, которая проверяла правильность... в русскоязычной версии всего три варианта. Скорее всего вопросы одни и те же, только местами поменяты. Неужели никто не отсканировал свои ответы. Ведь это 100% решение экзаменов для любого русскоязычного в Калифорнии. Еще они как-то один раз посмотрев определили, что я ношу контактные линзы. Интересно. С расстояния 2 метра определить. Ну правда они посмотрели, чтобы определить цвет глаз так я ничего не написал в графах цвет волос и глаз. Написал только рост 6.1 и вес - 210. А цвет волос Blnd и глаз Blue они уже сами дописали. Хорошо работают. Быстро. И девушки симпатичные. ))) 40 минут на все потратил. В 8:30 appoinment был, в 9:10 я уже выходил от них. 25 мая - вождение.
Подсчитаем за 5 лет по 40 миль в день при 12 MPG и 3 долларах за каждый галлон:
5 x 365 x 40 x 3 / 12 = $18250
Знаешь, если сжечь вместо этого лишь половину, то на сэкономленное можно много чего полезного купить. Обеспеченные люди, потому и в том числе обеспеченные, что не кидают деньги на ветер.
Это дурной экзамен, хотя как повезёт с экзаменатором. Проблема в оторванности от жизни: проверяют не на реальное умение, а на соблюдение инструкций - например, крутил ли перед поворотом головой в нужную сторону и смотрел ли в зеркала в правильном порядке.
У нас однажды с треском провалился такист с 20-тилетним московским опытом вождения. По привычке ехал в наглом домашем стиле.
Ну и я на первый раз провалилась, хоть и без треску,
стиль вождения у нас, действительно, "каждое утро - как в бой",
не знаешь, вернешься ли вечером домой,
выкроить, подрезать, оторвать и т.п.,
попробуй с такой двадцатилетней привычкой не ПРИтормаживать на "стоп", а останавливаться.
Биг дил, пермит дали, энивей.
Всего делов, что через год еще раз проехаться с инструктором.
(кстати, такой ах сероглазый блондин, я б каждый месяц сдавала.. и сдавала.. и сдавала.. :leader: )
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|