Originally Posted by
Вопросова
Совсем не знаю что делать?
Моя семья-я , муж, трое детей ещё зимой запланировали поездку во Флориду. Заплатили агенству деньги, большую часть- $ 2.600, включая страховку $200, в Мае, 13 числа с нас по правилам риелторы требуют заплатить остаток суммы $ 1.500, при чём $ 300 из этой суммы, должны непременно нами отправлены чеком.
Мы всё делали по правилам компании,- заплатили в Марте $2.600. По телефону устно были ими уверены, что деньги вернут безприкословно, без проблем, и мы заплатили за страховку, без неё они сказали в случае нашего передумывания, или ещё чего-они Не вернут, а со страховкой- вернут. И мы заплатили $200 за страховку.Мы не ведали, не знали, какая это страховая компания.Узнали, только тогда, кода заставили обстоятельства. Пролитие нефти, грядущая катастрофа, нефтянное пятно, которое стремительно растёт и скоро приблизится к Флориде. Мы решили забрать деньги. Позвонили риелторам и сказали, что будем следить за новостями, и если совсем будет плохая ситуация будет с пролитием нефти, мы хотим не ехать, и вероятно попросим деньги. Они сказали-Ок. И вот за неделю до последней оплаты мы позвонили им опять и попросили наши деньги вернуть. Они сказали-деньги мы вам не вернём, по той причине , что в перечень пунктов о возврате денег клиентам, не сказано ничего о том случа с нефтью. При урагане, катаклизме, краже, в случае смерти, болезни, и др причин -да, деньги вернут, а в случае пролитии нефти-это не катаклизм, это не природное, это рук человеческих и бла бла, бла....
Мы позвонили в страховую компанию. Оператор назавалась Джиной, мы спрашивали ее мидл нейм, она не сказала,ну ни как не сказала почему то.Спросила всю информацию о нас, имеил, причину. И мы спонтанно соврали, о том , что моя мама в России болеет, у неё рак, и мне нужно срочно ехать в Россию и проведать её.Операторша соблезнула, имя её спросла, и сказала , ок, клэйм принят, дала номер нам, и сказала, что мы получим деньги наши обратно через 4-6 месяцев, И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА МЫ ПРЕДОСТАВИМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМ!Мы возмутились! Как так? Мама в России, нужно транслировать доки, пересылка стоит, и времени даётся в обрез. Операторша заявила- у них есть свой переводчик, не беспокойтесь, и на имэил скинула нам форму клэйма, с запугиваниями, если будет лживая инфа они всё проверят, нужно вписать даже адрес клиники, доктора, диагноз, и если всё не подтвердится нас посадят в тюрьму, плюс аштрафуют.Мы испугались. Ведь мы действительно врём во спасение денег. Муж американец, законопослушный. Заставляет меня заплатить остальные $1.500 до среды 12. И ехать всеё равно и купаться если нефть в океане. Я против, категорически против. И хочу неприменно забрать СВОИ ДЕНЬГИ. Но кажется-это невозможно!!
Помогите!
Название страховой компании:ТРАВЕЛ ГУАРД
Риелторовская компания:ГУЛФ ЦОАСТ ВАЦАТИОН РЕНТАЛС,ИНС