Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 66

Thread: "Профессиональная сваха" поделилась секретами личной жизни

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: "Профессиональная сваха" поделилась секретами личной жизни

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - Роза Сябитова написала книгу "Как влюбить в себя кого угодно": http://www.kniga.com/books/product.a...d=1&sku=k8842& :shura:
    ну вот она и ..."приворожила" себе чудовище! :34:
    неужели какая нить девушка , после такого случая, обратиться к Розе засватать мужа?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Если женщина приворожила к себе чудовище, то кто же тогда она сама?...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Роза профессиональная сваха! ...(а каждая женщина - чуток ведьма!) но профи-свахе, как и саперу - низзя ошибаться!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Жертва, и ее поведение - типичное поведение жертвы.

Анализ жертвы очень широко был изучен и описан.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А пожалеть просто так ее- слабо?? какие мы все умные, да злорадные, да? Противно. Она человек, и всякому человеку свойственно ошибаться. И каждому человеку хочется любви. Ну влюбилась, ошиблась. Все тут за мониторами таки умные, что писец. Ханжество сплошное.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    А пожалеть просто так ее- слабо?? какие мы все умные, да злорадные, да? Противно. Она человек, и всякому человеку свойственно ошибаться. И каждому человеку хочется любви. Ну влюбилась, ошиблась. Все тут за мониторами таки умные, что писец. Ханжество сплошное.
    Жалели по-человечески и возмущались тем фактом, что вокруг стояли люди и смотрели, как женщину зверски избивают, и при этом никто не заступился, никто не позвонил в полицию.

Я надеюсь, что ей дадут совет сотрудники ии друзья обратиться за помощью. Насколько я понимаю, в России больше нет того фальшивого стыда, если человек обращается к психоаналитику.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    дело в том, что Роза на TV учит женщин - как выходить замуж и как правильно выбрать мужа, она так много дает советов как создать гармоничную семью...вот в этом и резонанс..... а чиста по женски мне ее жаль!

VIP -Helena-'s Avatar

Телесваху Розу Сябитову снова зовут замуж!

Бывший муж звезды шоу "Давай поженимся" пытается вернуть любимую: он купил ей новое обручальное кольцо.
    Бывший муж свахи шоу "Давай поженимся" Розы Сябитовой, которого обвиняли в избиении жены, снова приглашает любимую в ЗАГС.
    Юрий Андреев уже купил для знаменитой свахи кольцо, подарив которое, он надеется начать все сначала.
    Роза Сябитова

Страсти по поводу избитой Розы Сябитовой продолжают кипеть, несмотря на то что точки над i, казалось бы, расставлены. Пока она подавала в суд документы на развод, ее благоверный тем временем пытался всячески загладить свою вину.
    Сейчас отвергнутый муж живет в загородном доме друзей неподалеку от подмосковного Крекшино.
    - Мой друг, строитель, который отделывал Розину квартиру, пригласил пока пожить здесь, - рассказал Life News Андреев.
    Своего жилья в cтолице у Андреева нет - приходится жить у друзей.
    Но уже через пару недель Юрий не сможет наслаждаться прелестями загородной жизни - дом выставляется на продажу.
    При этом он не унывает: на вопрос, есть ли место, куда можно переехать, отрицательно качает головой.
    - Денег осталось - всего тысяча рублей в кармане, особо не разгуляешься, - сетует Андреев.

Еще два дня назад кошелек был заметно толще: Юрий потратил все средства на новое обручальное кольцо для Сябитовой. Он купил для любимой украшение из белого золота с сапфирами.
    - Я очень ее люблю и хочу, чтобы она стала моей женой вновь!
    С такими намерениями Андреев отправился из Подмосковья в Москву, чтобы попробовать еще раз предложить свою руку и сердце своей же жене.
    Увы, он оказался незваным гостем. Ни в офисе, ни в квартире, где они раньше жили вместе, Розы не оказалось. Телефон молчал. Пришлось Андрееву возвращаться ни с чем восвояси.
    - Я жду документов о разводе из суда, - сухо ответила знаменитая сваха. - Ни видеть, ни слышать об этом человеке я не хочу. Ни о каком примирении речи быть не может.:34:

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    неужели какая нить девушка , после такого случая, обратиться к Розе засватать мужа?
    Я не девушка, но к Розе бы не обратилась бы и до того...Её муж тут совершенно ни при чём

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Жалели по-человечески и возмущались тем фактом, что вокруг стояли люди и смотрели, как женщину зверски избивают, и при этом никто не заступился, никто не позвонил в полицию.

Я надеюсь, что ей дадут совет сотрудники ии друзья обратиться за помощью. Насколько я понимаю, в России больше нет того фальшивого стыда, если человек обращается к психоаналитику.
    Есть, есть....это до какой жизни надо дойти - ни друзей, ни родителей, ни просто человека, с которым можно "перетереть" и выговориццо о проблеме...Аналитик, он разный, что может рассказать 25-и летний аналитик,девушка с книжками и тиориями, тётке лет в 50, которая прошла крым и рым...кроме возможности поплакать на её диванчике...да если честно, ничего

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)