Ведущая популярной телепередачи Роза Сябитова рассказала всю правду о своем конфликте с супругом.
Известная телеведущая Роза Сябитова и ее супруг познакомились на передаче «Давай поженимся». Роза Раифовна часто заходила к кандидатам в «женихи», участникам своей программы в примерочные, чтобы успокоить и подготовить к съемке. Одному из них она однажды оставила свою визитку, после чего Юра (так звали мужчину) стал ей звонить.
Он очень долго ухаживал за Розой, дарил подарки, говорил красивые слова. Юрию было нелегко соблазнить «профессиональную сваху». Роза согласилась на его предложение выйти замуж, когда пара была знакома уже около полутора лет.
- Я понимала, что я немолодая. Что я могу дать молодому мужчине? Это деньги, опыт, нежность, - рассказывает Life News Роза Сябитова. - Я с пониманием относилась ко всем претензиям. Он патологически ревновал меня почти ко всем. Я даже уволила своего сотрудника, после того как он его избил на почве ревности. Хотя мы с ним проработали около 10 лет и ни разу даже не думали о близких отношениях.
Однажды Юра уже поднимал руку на свою именитую жену. Роза писала заявление в милицию, но все тщетно. Из правоохранительных органов отписали через месяц, что состава преступления в его действиях нет. Муж умолял о прощении, и Сябитова простила, однако стала остерегаться. Реагируя на резкие движения мужа, она инстинктивно отскакивала.
Женщина даже представить не могла, что кошмар с побоями повторится. В тот день, приехав из клиники, где супруг проходил обследование, он был особенно возбужденным и недовольным.
"Профессиональная сваха" поделилась секретами личной жизни
Юрий попросил у жены 120 тысяч рублей, чтобы поехать на юг отдохнуть. Роза с радостью дала ему деньги, лишь бы оставил ее в покое. Взяв нужную сумму, он спустился и стал садиться в ее машину. Увидев это в окно, Сябитова выбежала вниз, чтобы попросить мужа взять такси, ведь машина ей необходима, чтобы через полчаса ехать на съемки. В этот момент Юрий словно озверел.
- Начал меня бить. Я отбежала к стене, это и была моя ошибка, - продолжает Роза Сябитова. - Он бил меня ногами. Я кричала, как резаная. Но никто, никто даже и не подумал помочь мне. Мимо проходили мужчины, они видели, как он меня избивает, но ни один из них даже слова не сказал.
Что говорить о посторонних людях, если соседи, с которыми Роза прожила около 10 лет в одном доме, выглядывали из окон и с любопытством смотрели на то, как муж избивает ее. Более того, окровавленная телеведущая ехала в лифте с соседкой, которая просто отвернулась от нее.
- Никого не хочу судить, Бог всем судья, - говорит Роза Сябитова. - Моя дочь сразу же вызвала скорую, врачи поначалу даже не узнали меня.
От госпитализации Роза отказалась. В ту минуту она думала лишь о своей дочери и о съемках, о том, как можно быстрее замазать синяки и кровоподтеки и где вставить зуб.
- В этот момент я пыталась шутить, рассказывать анекдоты, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию перед дочерью, - говорит Роза. - Я не хотела, чтобы у нее отложилось это в памяти и чтобы она на всю жизнь возненавидела мужчин.
В это время Юрий уехал отдыхать на море. С курорта он прислал жене эсэмэс с текстом следующего содержания: "Теперь ты можешь иметь с этого деньги, я устроил тебе пиар".
На следующий день после избиения Сябитовой начинают звонить журналисты, и она узнает, что муж рассказал за деньги про то, как избивал ее.
- Зачем мне такой пиар, что за бред?! - говорит взволновано Роза. - Он продал меня как вещь. Мало того, что он избил меня, он еще и рассказал всем, а в последующем и взял за это деньги. Я бы даже простила Юру после всего, если б он просто не продал меня за "тридцать серебряников". Где он сейчас, когда мне тяжело, почему он меня не поддерживает?!