Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by michigan View Post
    У чувака явная одержимость по двум пунктам: ККК и я.. :kos:
    Мичиган, а вам нравится ККК?
    Today is a first day of the rest of your life

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Нет, и не нравились никогда. Не тем путем идут ребята.

Вообще, все эти элементы цирка в серьезном деле - не в моем вкусе.

Действовать надо так, чтобы терялись в догадках: ку-клукс-клан - не ку-клукс-клан....

моссад - не моссад.... :evillaugh

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Ну не города ж лишать гражданства-то, а ЛЮДЕЙ!

Вы, я так понял, так и не спросили "милого деда", считает ли он Вас "Щхите"... (Не факт, конечно, что он Вам скажет правду о своих мыслях о Вас лично; американцы - народ вежливый, не исключено, что даже некоторые Ку-Клукс-Клановцы, имеют понятия о правилах приличия, во всяком случае в отношении тех, кого они хаппен то кнощ персоналлы...)

П.С. Я с Вами свиней не пас. И хлористый метилен мы на одном и том же роторе (ротавап) тоже не упаривали! Если рассчитываете на мои ответы, извольте обращаться ко мне на "Вы"! И даром, что Вы старше меня: еще 18 лет назад профессора, заведомо старше Вас, ко мне на "Вы" обращались. Не думаю, что Вы чем-то их лучше, что позволяете себе грубую фамильярность в отношении тех, кто не разделяет непонятно где прописанное понятие "принято обращатьця на ьтыь на форумах"...
    Дуд я даже с академиками (не чета тебе и земля им пухом как Алимарин был на "ты") я даже с моих непостредственными учителями (ныне академик а моё время член-кор Богданов) на ты был ... так что не нервничай дерябни изопропанольчика и отднохни
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Очень многие русские в Америке вздыхают с облегчением - если в Европе они были ненавистными лимитчиками, то тут они по сравнению с черными и хиспаник начинают чувствовать себя чуть ли не "белыми". У некоторых, типа изольды и химика, на этой почве развивается эйфория. Истинное отношение к себе им, к счастью, не узнать - в Америке живут дипломатичные люди...
    Релакс Джени моих реднесков можно обвинять в чём угодно но только не в излишней дипломатичности ... :34: это простые прямые люди которые говорят что думают и делают что говорят

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    1. У "ваших ребят" кишка тонка пойти воевать в Афганистан. Скорее поверю, что "ваши ребята" где-нибудь в офисах принтеры чистят.
    2. Опиумные поля кто будет охранять?

Интересно, если бы закон звучал так "Нелегальные американцы мексиканской внешности будут арестованны" - кто-нибудь возражал бы?

Это чушь. За войну платим мы (налогоплательщики), а доход от продажи наркоты идёт совершенно другим лицам.
    Включая государственные фонды ... но что верно то верно нам налогоплательшикам ничего из этого не перепадает .... а западло...

Forum Veteran KASTRYULYA's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Дуд я даже с академиками (не чета тебе и земля им пухом как Алимарин был на "ты") я даже с моих непостредственными учителями (ныне академик а моё время член-кор Богданов) на ты был ... так что не нервничай дерябни изопропанольчика и отднохни
    Это абсолютно не делает тебе чести ...

Banned

Quote Originally Posted by michigan View Post
    У чувака явная одержимость по двум пунктам: ККК и я.. :kos:
    Да, "кардинал и галантерейщик".

Может, Путин и... Вы? :grum:

Forum Master

В первую неделю мая в десятках городов Америки прошли демонстрации в поддержку иммиграционной реформы и в знак протеста против аризонского билля, позволяющего полицейским задерживать нелегальных иммигрантов, руководствуясь их внешностью.
    Самые крупные митинги состоялись в Аризоне, Вашингтоне (округ Колумбия), Техасе, Иллинойсе и Калифорнии. В общей сложности в них приняли участие более 200 тысяч человек. К сожалению, нью-йоркская демонстрация себя не оправдала. Немногочисленные собравшиеся прошлись от Юнион-Сквер до Сити-Холл-парка, держа в руках плакаты с призывами к амнистии. Местные правозащитники объяснили низкую активность «слишком хорошей погодой». Мол, многие жители, поддерживающие реформу, разъехались по пляжам и барбекю-кэмпингам.
    Самый большой первомайский скандал произошёл в Вашингтоне. Один из главных иммиграционных активистов Луис Гутьерес забрался на забор Белого дома и начал выкрикивать лозунги против аризонского законопроекта. Политика немедленно сняли с забора и заковали в наручники. Надпись на футболке Гутьереса гласила: «Арестуйте лучше меня, чем моих друзей». Таким оригинальным образом он напомнил представителям власти об 11 миллионах нелегалов, проживающих в страхе перед депортацией.
    На нью-йоркском митинге правозащитники призвали к активным действиям губернатора Дэвида Патерсона, который ещё в январе обещал обратиться к народу с «иммиграционным посланием». Двумя днями позднее Патерсон действительно выступил, однако его речь разочаровала и даже разгневала многих правозащитников.
    Дело в том, что губернатор собирается провести иммиграционную амнистию для... граждан США. Речь идёт о людях, которые, будучи выходцами из других стран, легализовались в Америке, а потом совершили на её территории какое-либо тяжкое преступление. Проще говоря, Патерсон собирается спасать грабителей, насильников и драг-дилеров, обладающих синим паспортом, от лишения гражданства и последующей высылки из страны.
    Между тем на этой неделе стало окончательно ясно, что обсуждение иммиграционной реформы на Капитолийском холме будет отложено. У политиков слишком много других злободневных дел. Например, обсуждение судебной и финансовой реформы, затянувшаяся дискуссия о глобальном потеплении, возможные переговоры с Россией относительно взаимовыгодного сокращения ядерного оружия плюс разработка стратегически важного плана борьбы с безработицей.
    Один из лоббистов в Конгрессе, пожелавший остаться неизвестным, заявил: «Для иммиграционной реформы нет времени. Даже если мы будем работать по ночам, то времени всё равно не хватит. Ждите зимы или ранней весны».
    Также на этой неделе довольно интересное заявление сделал нью-йоркский сенатор Чарльз Шумер, который со дня на день представит собственный проект иммиграционной реформы. Шумер намерен создать специальную категорию въездных виз для топ-моделей, мотивируя своё решение тем, что Нью-Йорк является столицей мировой моды. Напомним, что подобное предложение несколько лет назад делал конгрессмен Энтони Виннер.
    Вряд ли «модельная» инициатива Шумера когда-нибудь станет реальностью. Во всяком случае калифорнийские правозащитники уже посоветовали сенатору думать сначала о нелегалах, а уж потом о топ-моделях. К тому же после экономического кризиса модельный бизнес Большого Яблока пришёл в упадок.
    Буквально через несколько дней Шумер присоединился к ещё одной инициативе. Вместе с демократами Гарри Рейдом и Бобом Менендесом он выступил за сокращение рабочих виз категории H-1B и L-1. По мнению политиков, данные визы очень часто используются мошенниками. Фактически сенаторы признали бесполезность иностранных рабочих в условиях массовой безработицы и экономического кризиса.
    Последняя иммиграционная новость последних семи дней пришла из Аризоны. Штат, где объявлена «охота на латиноамериканцев», стал катастрофически терять туристов. От поездок в Аризону отказались многие американские чиновники, жители Мексики и Америки. Латиноамериканская община окрестила недружелюбный штат «концлагерем», заявив, что ни один добропорядочный человек не ступит на его территорию.
    Эксперты подсчитают, что убытки Аризоны будут исчисляться к концу года сотнями миллионов долларов. Причём больше всего пострадают магазины, придорожные дайнеры, гостиницы и заправочные станции. «Наш населённый пункт превращается в город-призрак, - сказал владелец небольшого магазина в городке Сэллс. – Даже матери боятся гулять с детьми на детских площадках. Это самое страшное зрелище, что я видел в своей жизни...»
    Уровень безработицы в Аризоне сегодня достигает 10%. Он может увеличиться в полтора раза уже в ближайшие месяцы, если губернатор не отменит антииммиграционный закон.

:tucha:

Forum Master

http://news.yahoo.com/s/ap/20100506/...ma_immigration

чрен знает кому верить :rolleyes:

Banned

Quote Originally Posted by masianechka View Post
    Дело в том, что губернатор собирается провести иммиграционную амнистию для... граждан США. Речь идёт о людях, которые, будучи выходцами из других стран, легализовались в Америке, а потом совершили на её территории какое-либо тяжкое преступление. Проще говоря, Патерсон собирается спасать грабителей, насильников и драг-дилеров, обладающих синим паспортом, от лишения гражданства и последующей высылки из страны.
    Какая туфта! :yak:

Гражданства США лишить помимо воли Гражданина невозможно. Можно, однако, признать натурализационную процедуру незаконной на основании утаивания информации которая сделала бы applicant-а ineligible for US Citizenship.

Совершение преступления до натурализации может быть основанием для лиш... (тьфу!) признания натурализации незаконной. Но если преступление совершено после натурализации - тут уж "видит око, да ЗУБ НЕЙМЕТ!" Посадят, конечно, но по отсидке срока никто "паспорт не отбеpет". Его теперь только ДОБРОВОЛЬНО можно отдать, притом находясь ВНЕ территории США!

Какие-то юридически безграмотные лохи пишут статьи. Или переводят (я не посмотрел, что там точно)

Page 429 of 878 FirstFirst ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)