Thread: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Введут квоту на хиспаников. Лишних будут ловить и вывозить в соседние штаты ;)
    :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned

Default Re: До начала обсуждения судьбы нелегальных иммигрантов осталось меньше месяца

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Введут квоту на хиспаников. Лишних будут ловить и вывозить в соседние штаты ;)
    А потом перейдут на "лишних" русскоязычных, типа моего коллеги! :grum:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    А потом перейдут на "лишних" русскоязычных, типа моего коллеги! [:grum:]
    Поздно уже на меня стрелки переводить я сам сотрудник [DHS] и кого хошь вывезу
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Quote Originally Posted by химик View Post
    Поздно уже на меня стрелки переводить я сам сотрудник [DHS] и кого хошь вывезу
    Ну лишить всех неанглосаксонцев и англосаксонцев-непротестантов Гражданства США! (Ваши любимые "репы", и в особенности "милый дед", тот что глава регионального отделения ККК, будут двумя руками и ногами "за"!)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну лишить всех неанглосаксонцев и англосаксонцев-непротестантов Гражданства США! (Ваши любимые "репы", и в особенности "милый дед", тот что глава регионального отделения ККК, будут двумя руками и ногами "за"!)
    Не выйдет у нас неметских корней много - смотри какие названия - [Frederick, Gaithersburgh, Gettysburgh]
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned

Не выйдет у нас неметских корней много - смотри какие названия - [Frederick, Gaithersburgh, Gettysburgh]
    Ну не города ж лишать гражданства-то, а ЛЮДЕЙ!

Вы, я так понял, так и не спросили "милого деда", считает ли он Вас "White"... (Не факт, конечно, что он Вам скажет правду о своих мыслях о Вас лично; американцы - народ вежливый, не исключено, что даже некоторые Ку-Клукс-Клановцы, имеют понятия о правилах приличия, во всяком случае в отношении тех, кого они happen to know personally...)

P.S. Я с Вами свиней не пас. И хлористый метилен мы на одном и том же роторе (rotavap) тоже не упаривали! Если рассчитываете на мои ответы, извольте обращаться ко мне на "Вы"! И даром, что Вы старше меня: еще 18 лет назад профессора, заведомо старше Вас, ко мне на "Вы" обращались. Не думаю, что Вы чем-то их лучше, что позволяете себе грубую фамильярность в отношении тех, кто не разделяет непонятно где прописаннoе понятиe "принято обращатьcя на 'ты' на форумах"...
    Last edited by Amex1; 05-05-2010 at 04:59 PM.

Catwoman Дженни's Avatar

Вы, я так понял, так и не спросили "милого деда", считает ли он Вас "White"...
    Очень многие русские в Америке вздыхают с облегчением - если в Европе они были ненавистными лимитчиками, то тут они по сравнению с черными и хиспаник начинают чувствовать себя чуть ли не "белыми". У некоторых, типа изольды и химика, на этой почве развивается эйфория. Истинное отношение к себе им, к счастью, не узнать - в Америке живут дипломатичные люди...
    Today is a first day of the rest of your life

Banned

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Очень многие русские в Америке вздыхают с облегчением - если в Европе они были ненавистными лимитчиками, то тут они по сравнению с черными и хиспаник начинают чувствовать себя чуть ли не "белыми". У некоторых, типа изольды и химика, на этой почве развивается эйфория. Истинное отношение к себе им, к счастью, не узнать - в Америке живут дипломатичные люди...
    Именно! Они, русскоязычные типа моего коллеги и michigan (которой впору именоваться mississippi), считают себя White... Ну, с точки зрения AA-EOE они в самом деле White, но... Для тех, кому "White" or "non-White" действительно matters, НИКТО ИЗ НАС, пребывающих на этом форуме, не есть White! Это не означает, что мы Black. Просто о нас такие, как знакомый мoего коллеги "милый дед" говорят: "They ain't pure, ain't us!" A наивный коллега мой полагает, что он, мол, "свой" для своих обожаемых "репов"... И некому ему втолковать обратное, ибо, как Вы спораведливо заметили, подавляющее большинство американцев, даже расистов из ККК, вполне дипломатичны. (A мне он не верит, сколько бы я не приводил выкладок из книги "Racism and Its Roots", прочитанную мною в переведенном на русский язык варианте еще в 1989 году)

Ну и пусть живут мой коллега и michigan в мире иллюзий. Дай Б-г, чтобы им не столкнуться с теми, кто им объяснит, КЕМ их считают те, для кого White - не просто графа в Employment Questionaire.
    Last edited by Amex1; 05-05-2010 at 06:02 PM.

VIP Srg Clock's Avatar

Нет денег? - Выведете наших ребят из Афганистана (страны, где нет НИ КАПЛИ нефти!), и на деньги, которые пожирает эта ставшая никому не нужной война наймите юристов (сейчас, во время кризиса, безработных юристов навалом!), дайте каждому пару сотен cases, и пусть разбирают.
    1. У "ваших ребят" кишка тонка пойти воевать в Афганистан. Скорее поверю, что "ваши ребята" где-нибудь в офисах принтеры чистят.
    2. Опиумные поля кто будет охранять?

Кстати а чем плох [racial profiling] ... принимая во внимаюа факт рассовый состав американских тюрем и учитывая демографический состав америки - я буду голосовать только за! :34:
    Интересно, если бы закон звучал так "Нелегальные американцы мексиканской внешности будут арестованны" - кто-нибудь возражал бы?

Да ты офигел ты знаешь сколько героина в Афгане?!?! - 93% мирового производства ... это такой доход для [DoD] .... что возможно он вполне окупает всю операцию ....
    Это чушь. За войну платим мы (налогоплательщики), а доход от продажи наркоты идёт совершенно другим лицам.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Именно! Они, русскоязычные типа моего коллеги и michigan (которой впору именоваться mississippi), считают себя White... Ну, с точки зрения AA-EOE они в самом деле White, но... Для тех, кому "White" or "non-White" действительно matters, НИКТО ИЗ НАС, пребывающих на этом форуме, не есть White! Это не означает, что мы Black. Просто о нас такие, как знакомый мoего коллеги "милый дед" говорят: "They ain't pure, ain't us!" A наивный коллега мой полагает, что он, мол, "свой" для своих обожаемых "репов"... И некому ему втолковать обратное, ибо, как Вы спораведливо заметили, подавляющее большинство американцев, даже расистов из ККК, вполне дипломатичны. (A мне он не верит, сколько бы я не приводил выкладок из книги "Racism and Its Roots", прочитанную мною в переведенном на русский язык варианте еще в 1989 году)

Ну и пусть живут мой коллега и michigan в мире иллюзий. Дай Б-г, чтобы им не столкнуться с теми, кто им объяснит, КЕМ их считают те, для кого White - не просто графа в Employment Questionaire.
    У чувака явная одержимость по двум пунктам: ККК и я.. :kos:

Page 428 of 878 FirstFirst ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)