Скорее, в Жака де Молэ (Jaques de Molay).
Bce говорят, мол, "Путина - в Гаагу!" Да ни в какую ни в Гаагу!!! И даже не в Лондон (где к нему с Луговым уж наверное вопросы-то найдутся), а, скажем, в Александрию, что в Штате Вирджиния, в котором есть одна замечательная вещь - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - единственное адекватое наказание за совершенные Путиным деяния!
Конечно, в суд! (Who argues with that?...) Лет пять делопроизводство; лет двадцать пять - appeals (которые, надеюсь, будут все denied). И eventually, после мытарств - пожалуйте!.. Не, не на виселицу, и не на плаху, а... на крестообразный стол, где вколют в вену 0.9% раствор хлорида калия! Все цивильно. Мне было бы очень любопытно узнать, что мерзавец будет чувствовать в течение этих 30 лет.
B 1996 году вышло очень хорошее movie под названием "The Chamber" (с Крисом О'Доннелом в роли адвоката, пытающегося спасти от газовой камеры своего Ку-Клукс-Клановского деда, найденного 25 лет назад виновным в злодейском убийстве еврейских детей; этот дед пристрелил также одного негра, за что не был даже indicted) Смотрели? (Если нет, то очень рекоммендую!)
Last edited by Amex1; 05-03-2010 at 08:38 PM.
Что вы предлагаете? Скорый вариант в форме суда Линча, или по-саудовски?:rolleyes:
Хотя я согласен, что 30 лет на аппилы - извращение справедливости, тем не менее формировать свое мнение на основе голливудских побасенок, или [mob mentality] не буду.
Презумпция невиновности - суд/трибунал - приговор. Так живет цивилизованное государство. В 3м мире дела делаются скорее, само собой.
Что Вы?!! Приняли мои рассуждения за сарказм?.. (I didn't mean it like that, sorry!)
А я вот - НЕ СОГЛАСЕН! Все это называется Due Process, что отличает Демократию от всяческих государств с "сильной" (или "вертикальной") властью!
Каких еще "голливудских побасенок"? Вам что, неведомо, что в 38 Штатах США, где есть смертная казнь, от вынесения смертного приговора до приведения его в исполнение проходит от 5 до 30 лет? (В зависимости от Штата)
Фильм был based on a REAL case (The State of Mississippi vs Stanley Calhaule)
Вот за пять лет, может, и удалось бы все разобрать. (В вердикте и в приговоре я практически не сомневаюсь!)
Last edited by Amex1; 05-03-2010 at 10:02 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|