Page 67 of 679 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... LastLast
Results 661 to 670 of 6786

Thread: Михаил Ходорковский

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: Михаил Ходорковский

Quote Originally Posted by химик View Post
    Щаз ;) я токо по женскому полу;)
    Чем докажешь
    Today is a first day of the rest of your life

Banned

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Его выпустят когда-нибудь или нет?

По-моему, он превращается во второго Луиса Корвалана.
    Скорее, в Жака де Молэ (Jaques de Molay).

Bce говорят, мол, "Путина - в Гаагу!" Да ни в какую ни в Гаагу!!! И даже не в Лондон (где к нему с Луговым уж наверное вопросы-то найдутся), а, скажем, в Александрию, что в Штате Вирджиния, в котором есть одна замечательная вещь - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - единственное адекватое наказание за совершенные Путиным деяния!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    СМЕРТНАЯ КАЗНЬ - единственное адекватое наказание за совершенные Путиным деяния!
    Цивилизованный подход включал бы, 1м делом, суд. Или вам нетерпится топором помахать и веревочки помылить:rolleyes:

Banned

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Цивилизованный подход включал бы, 1м делом, суд. Или вам нетерпится топором помахать и веревочки помылить:rolleyes:
    Конечно, в суд! (Who argues with that?...) Лет пять делопроизводство; лет двадцать пять - appeals (которые, надеюсь, будут все denied). И eventually, после мытарств - пожалуйте!.. Не, не на виселицу, и не на плаху, а... на крестообразный стол, где вколют в вену 0.9% раствор хлорида калия! Все цивильно. Мне было бы очень любопытно узнать, что мерзавец будет чувствовать в течение этих 30 лет.

B 1996 году вышло очень хорошее movie под названием "The Chamber" (с Крисом О'Доннелом в роли адвоката, пытающегося спасти от газовой камеры своего Ку-Клукс-Клановского деда, найденного 25 лет назад виновным в злодейском убийстве еврейских детей; этот дед пристрелил также одного негра, за что не был даже indicted) Смотрели? (Если нет, то очень рекоммендую!)
    Last edited by Amex1; 05-03-2010 at 08:38 PM.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Конечно, в суд! (Who argues with that?...) Лет пять делопроизводство; лет двадцать пять - appeals (которые, надеюсь, будут все denied). И eventually, после мытарств - пожалуйте!.. Не, не на виселицу, и не на плаху, а... на крестообразный стол, где вколют в вену 0.9% раствор хлорида калия! Все цивильно. Мне было бы очень любопытно узнать, что мерзавец будет чувствовать в течение этих 30 лет.

B 1996 году вышло очень хорошее movie под названием "The Chamber" (с Крисом О'Доннелом в роли адвоката, пытающегося спасти от газовой камеры своего Ку-Клукс-Клановского деда, найденного 25 лет назад виновным в злодейском убийстве еврейских детей; этот дед пристрелил также одного негра, за что не был даже indicted) Смотрели? (Если нет, то очень рекоммендую!)
    Что вы предлагаете? Скорый вариант в форме суда Линча, или по-саудовски?:rolleyes:
    Хотя я согласен, что 30 лет на аппилы - извращение справедливости, тем не менее формировать свое мнение на основе голливудских побасенок, или [mob mentality] не буду.
    Презумпция невиновности - суд/трибунал - приговор. Так живет цивилизованное государство. В 3м мире дела делаются скорее, само собой.

Banned

Что вы предлагаете? Скорый вариант в форме суда Линча, или по-саудовски?:rolleyes:
    Что Вы?!! Приняли мои рассуждения за сарказм?.. (I didn't mean it like that, sorry!)

Хотя я согласен, что 30 лет на аппилы - извращение справедливости,
    А я вот - НЕ СОГЛАСЕН! Все это называется Due Process, что отличает Демократию от всяческих государств с "сильной" (или "вертикальной") властью!

тем не менее формировать свое мнение на основе голливудских побасенок, или [mob mentality] не буду.
    Каких еще "голливудских побасенок"? Вам что, неведомо, что в 38 Штатах США, где есть смертная казнь, от вынесения смертного приговора до приведения его в исполнение проходит от 5 до 30 лет? (В зависимости от Штата)

Фильм был based on a REAL case (The State of Mississippi vs Stanley Calhaule)

Презумпция невиновности - суд/трибунал - приговор. Так живет цивилизованное государство. В 3м мире дела делаются скорее, само собой.
    Вот за пять лет, может, и удалось бы все разобрать. (В вердикте и в приговоре я практически не сомневаюсь!)
    Last edited by Amex1; 05-03-2010 at 10:02 PM.

Catwoman Дженни's Avatar

Я книгу читала. Гришэма. Слава богу, его казнили таки. деда этого.

Banned

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я книгу читала. Гришэма. Слава богу, его казнили таки. деда этого.
    Туда ему и дорога!

А заодно наука всяким "защитникам 'консервативных' ценностей"! ;-)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Туда ему и дорога!

А заодно наука всяким "защитникам ьконсервативныхь ценностей"! ;-)
    Хрена лысого наши побеждают пока на югах!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Хрена лысого наши побеждают пока на югах!
    Думаешь, скоро черных опять можно убивать будет?

Page 67 of 679 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)