Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: автостоянка (парковка) рядом с Шереметьево-2

Default автостоянка (парковка) рядом с Шереметьево-2

план такой: на машине до Шереметьево, оставить ее там на 3 недели на стоянке, слетать в штаты, забрать машину со стоянки по прилету через 3 недели, на машине до дома

вопрос: кто какие хорошие автостоянки посоветует рядом с Шереметьево-2 (по-новому, Терминал F)?

важны близость к аэропорту, охраняемость, цена в сутки

заранее, ваша :sfs:

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: автостоянка (парковка) рядом с Шереметьево-2

Quote Originally Posted by elfy View Post
    план такой: на машине до Шереметьево, оставить ее там на 3 недели на стоянке, слетать в штаты, забрать машину со стоянки по прилету через 3 недели, на машине до дома

вопрос: кто какие хорошие автостоянки посоветует рядом с Шереметьево-2 (по-новому, Терминал F)?

важны близость к аэропорту, охраняемость, цена в сутки

заранее, ваша :sfs:
    Посмотри сюда. Мне советовали и я пользовался той, которая называется "Амедиа-консул". Она рядом с Ш1, но они бесплатно отвозят и встречают в любом из терминалов. 150р в сутки.

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Посмотри сюда. Мне советовали и я пользовался той, которая называется "Амедиа-консул". Она рядом с Ш1, но они бесплатно отвозят и встречают в любом из терминалов. 150р в сутки.
    о, спасибо ЛАман - я сейчас позвонила (как ни странно, люди там не сонные оказались, я до этого звонила еще в пару - так там бедный мужик спросонья со мной разговаривал, я половины не поняла:grum:

в общем, наверное этой и воспользуемся

кстати, я забыла спросить у дядечки этого, насколько далеко они находятся от Шереметьво-2 - ЛАман, ты не помнишь, приблизительно, сколько километров?

спасиб

Forum Hero LAman's Avatar

кстати, я забыла спросить у дядечки этого, насколько далеко они находятся от Шереметьво-2 - ЛАман, ты не помнишь, приблизительно, сколько километров?
    километров 5-6 наверное

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Я ставил и в Амедиа и В Галлакс. Галлакс подороже был 190 рублей, но поближе. От и до Галлакса доставляет минивэн Форд, от и до Амедиа - бродяга на Рено Логан. Имхо До Ш2 лучше ставить в Галлакс, потому что от Амедиа нужно еще все Шереметьево объезжать, дорога узкая и забитая, да еще участок Лобненского шоссе, который всегда стоит.
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by LAman View Post
    километров 5-6 наверное
    Да, но минут тридцать в запас нужно брать, как минимум
    I'm #1 so why try harder

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Я ставил и в Амедиа и В Галлакс. Галлакс подороже был 190 рублей, но поближе. От и до Галлакса доставляет минивэн Форд, от и до Амедиа - бродяга на Рено Логан. Имхо До Ш2 лучше ставить в Галлакс, потому что от Амедиа нужно еще все Шереметьево объезжать, дорога узкая и забитая, да еще участок Лобненского шоссе, который всегда стоит.
    спасибо
    я, кстати, в Галлакс самый первый позвонила - это там был сонный мужик:wink1:

спасибо
    я, кстати, в Галлакс самый первый позвонила - это там был сонный мужик:wink1:
    Да, они вареные, Амедиа пошустрее конечно и раз в десять поменьше (не знаю плюс это, или минус) :rolleyes: С другой стороны Галлакс дольше отправляются, так как ждут полный автобус. Вопщем, решайте сами. Удачи!
    I'm #1 so why try harder

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Да, они вареные, Амедиа пошустрее конечно и раз в десять поменьше (не знаю плюс это, или минус) :rolleyes: С другой стороны Галлакс дольше отправляются, так как ждут полный автобус. Вопщем, решайте сами. Удачи!
    спасибо
    кстати, места у них всегда на стоянке бывают или случалось такое, что приезжаешь,а уже все забито?

спасибо
    кстати, места у них всегда на стоянке бывают или случалось такое, что приезжаешь,а уже все забито?
    В Галаксе один раз заявили, что места остались только для пилотов. Так я стал летчиком :grum:(за 500 рэ).
    I'm #1 so why try harder

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)