Дурак учится на своих ошибках,а умный-на чужих.Буду рада,если хоть кому-то будет польза от моих ошибок.![]()
Дурак учится на своих ошибках,а умный-на чужих.Буду рада,если хоть кому-то будет польза от моих ошибок.![]()
Большинство лендлордов - если у них хоть грам мозгов есть - не будут писать новый контракт, а будут использовать существующие формы, которые легко взять в интернете. (о больших проперти мэнэджемент корпорациях не говорим - там, возможно, есть штатный адвокат, который написал особуй контрактный формуляр для своей компании) Такие формы вполне достаточны для небольшого лендлорда который cдаёт несколько квартир. Если сьёмщик попытается вучеркнуть что-то из такого контракта, подозреваю, что квартиру он не получит.
Last edited by edik; 05-03-2010 at 02:43 PM.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Да, но надо из своего штата брать, так как правила Штатские а не Государственные... Леасе не такой сложный штоб написать..
У корпораций есть люди для контрактов(некоторые нанимают 3е лицо, у некоторых свой контрактописатель), родственник моего начальника этим занимается, помоему он пишет 2-3 контрацта в год, зарабатывает очень хорошо
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|