Не станут они из-за 500 долларов искать человека. Продадут ее на аукционе. Я только что ключи им отнес и личные вещи забрал. Уже даже успел машину для покупки посмотреть. Аукцион эвакуированных автомобилей проводится каждый вторник в 9 утра через месяц после эвакуации.
В Америке не любят хитрожопых умников. Плати штрафы пока до суда не дошло.
Да мне жалко ее. Я поменял столько всего. На 400 долларов. + еще на 100 запчасти у меня дома лежат. Не успел поменять. Хотел, чтобы у меня была хорошая машина. У меня выхода не было. Я прилетел сюда, у меня было меньше 3000 с собой. И чуть больше 2000 в Алматы. Я купил ее, но работу нашел только через два месяца. А первый тикет получил в январе + не мог SMOG Test пройти. Не знал же совсем ничего. Но без машины первые дни нереально было бы. Ведь я прилетел с двумя большими сумками и ноутбуком. Тяжело пердвигаться + я совсем не мог по-английски говорить. Я не знал, что делать. Был бы хоть один знакомый здесь, все сложилось бы по-другому. ((( Но надеюсь, что теперь все будет нормально. У меня хорошая работа. Я могу позволить купить себе машину. Я теперь прекрасно знаю про все документы, smog test ы и т.д. и т.п. У меня больше не будет никогда проблем со smog test и регистрацией. Это опыт. Правда с большими затратами.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|