Thread: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    А "парковочный билет" на сколько был? Меньше?
    а хрен его знает.... не знаю(я думаю баксов 30-40), я ржал только час что его загребли, такие детали были не интересны....
    Проблема была в том чтоб найти трзвого вадилу который забрал его... Мы ментам сразу говорили, давайте мы сразу байл заплатим, чтоб время не терять, везти его в учаток и забирать, ни нам не вам... Они говорят не можем это взятка!!!

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Default Re: Есть ли здесь кто-нибудь, не имевшие до иммиграции ничего общего с США?

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Angelhost View Post
    Странные вы все, кто живете в США. Я писал, что застраховал машину давным-давно, за парковочные тикеты и за отсутствие регистрации НИКОГДА НЕ АРЕСТУЮТ!!!!! Да даже и без страховки, тоже не арестуют только в суд могут вызвать. Если ездить по российским правам и без Калифорнийских прав, тоже не арестуют никогда, опять же суд. Как Вы здесь живете, если не знаете таких вещей? Обо всем этом написано на dmv.ca.gov. Почитайте!
    Вот ещё один умник появился ;-) Есть не плохая кинокомедия "Twins". Посмотри, может уверенности поубавится ;-)

Forum Hero Angelhost's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    У нас без страховки права забирают, не знаю как в других штатах...
    Собственность за тикеты не заберут, но если тицкеты не оплачены могут посадить на ночь или там до суда....
    У менаы пример есть из пары лет назад, когда мы сидели дружно шумели, пришли менты сказали чтоб потише были, проверили [ID], и один из знакомых не оплатил парковочный билет, его тыт же повизали и отвезли в участок, выпустили за баил в 60 баксов...
    ТИКЕТЫ ВЫДАЮТСЯ НЕ НА ЧЕЛОВЕКА, А НА МАШИНУ!!!!!!!!!! Выбрось машину - и ты забудешь о тикетах!!!!!!!! Я в парковочном бюро спорил полчаса. Они, по-моему, специально из людей идиотов делают и пугают их, чтобы платили. В итоге я им сказал, что ничего я им платить не буду, а пойду и продам машину в другой штат. При перерегистрации В ДРУГОМ ШТАТЕ все тикеты сбросятся. Позвонил в DMV, мне сказали, что по их базе данных на моей машине ничего не висит. И, кстати, она зарегистрирована, только попросили принести 140 долларов на изменение владельца, а стикеры уже готовы у них, дата окончания регистрации, ноябрь 2010. Следовательно, в другой штат меня выпустят. Мне как раз в Вашингтон нужно съездить. По дороге и продам, а дальше полечу на самолете. На следующий день моя машина пропала. Ясное дело куда. Сегодня свободный день, еду смотреть машины для покупки. Вот так вот!!! Так что неправда все это, что за парковоные тикеты людей задерживают! НИКОГДА НИКОГО в Калифорнии не задержат из-за парковочных тикетов, хоть у тебя их пусть миллион будет! НИКОГДА!!! А вот штрафы при вождении выдаются человеку, тут машина ни при чем! А парковочное бюро даже не знает имена людей, для них важны только "Plate numbers".

И еще мне в DMV сказали, что если я оплачу парковочные тикеты, то после... не понял я этого слова на английском... мне часть денег вернут, так как у меня была регистрация, когда мне эти тикеты выдавали. Но сейчас уже поздно. Проще забыть о Субурбане и купить другую машину.

а хрен его знает.... не знаю(я думаю баксов 30-40), я ржал только час что его загребли, такие детали были не интересны....
    Проблема была в том чтоб найти трзвого вадилу который забрал его... Мы ментам сразу говорили, давайте мы сразу байл заплатим, чтоб время не терять, везти его в учаток и забирать, ни нам не вам... Они говорят не можем это взятка!!!
    Вот выдумки-то. Каждый из моих штрафов в 25 долларов (это минимальный тикет) через месяц превратился в 66, еще через месяц в 90.

Forum Hero

Вот выдумки-то. Каждый из моих штрафов в 25 долларов (это минимальный тикет) через месяц превратился в 66, еще через месяц в 90.
    надо или платить, или опротестовывать - иначе штраф повышается за несвоевременную оплату.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

ага сидел и соцйинял, мне делать больше нехрен.... Здесь если не оплатил до такогото числа, делают варант сразы и если попался то задерживают....

ага сидел и соцйинял, мне делать больше нехрен.... Здесь если не оплатил до такогото числа, делают варант сразы и если попался то задерживают....
    Bp-за парковочных тикетов никогда никого не задержат. Могут только машину эвакуировать.

а ты забей на них! (c)

Бп-за парковочных тикетов никогда никого не задержат. Могут только машину эвакуировать.
    через пару лет такой штраф будет не отмахаетесь.
    на машину вешают тикет, а машина на чье имя? вот на того человека и крепят тикет - на владельца машины.

в чикаго после 3 неоплаченных тикетов крепят на колесо замок, хрен уедешь.

ТИКЕТЫ ВЫДАЮТСЯ НЕ НА ЧЕЛОВЕКА, А НА МАШИНУ!!!!!!!!!! Выбрось машину - и ты забудешь о тикетах!!!!!!!! Я в парковочном бюро спорил полчаса. Они, по-моему, специально из людей идиотов делают и пугают их, чтобы платили. В итоге я им сказал, что ничего я им платить не буду, а пойду и продам машину в другой штат. При перерегистрации В ДРУГОМ ШТАТЕ все тикеты сбросятся. Позвонил в ДМВ, мне сказали, что по их базе данных на моей машине ничего не висит. И, кстати, она зарегистрирована, только попросили принести 140 долларов на изменение владельца, а стикеры уже готовы у них, дата окончания регистрации, ноябрь 2010. Следовательно, в другой штат меня выпустят. Мне как раз в Вашингтон нужно съездить. По дороге и продам, а дальше полечу на самолете. На следующий день моя машина пропала. Ясное дело куда. Сегодня свободный день, еду смотреть машины для покупки. Вот так вот!!! Так что неправда все это, что за парковоные тикеты людей задерживают! НИКОГДА НИКОГО в Калифорнии не задержат из-за парковочных тикетов, хоть у тебя их пусть миллион будет! НИКОГДА!!! А вот штрафы при вождении выдаются человеку, тут машина ни при чем! А парковочное бюро даже не знает имена людей, для них важны только "Плате нумберс".

И еще мне в ДМВ сказали, что если я оплачу парковочные тикеты, то после... не понял я этого слова на английском... мне часть денег вернут, так как у меня была регистрация, когда мне эти тикеты выдавали. Но сейчас уже поздно. Проще забыть о Субурбане и купить другую машину.
    Вот она наша безолаберность, "я самый умный сам все знаю", и уже без машины остался....

а как ты без "прописки" в другом штате зарегистрируешься? Не проще ли номера поменять в Калифорнии(у нас без проблем, пришел сказал хочу другой номер, заплатил за перерегистрцию и с новым номером катай)?

Page 172 of 522 FirstFirst ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)