Originally Posted by
Angelhost
ТИКЕТЫ ВЫДАЮТСЯ НЕ НА ЧЕЛОВЕКА, А НА МАШИНУ!!!!!!!!!! Выбрось машину - и ты забудешь о тикетах!!!!!!!! Я в парковочном бюро спорил полчаса. Они, по-моему, специально из людей идиотов делают и пугают их, чтобы платили. В итоге я им сказал, что ничего я им платить не буду, а пойду и продам машину в другой штат. При перерегистрации В ДРУГОМ ШТАТЕ все тикеты сбросятся. Позвонил в ДМВ, мне сказали, что по их базе данных на моей машине ничего не висит. И, кстати, она зарегистрирована, только попросили принести 140 долларов на изменение владельца, а стикеры уже готовы у них, дата окончания регистрации, ноябрь 2010. Следовательно, в другой штат меня выпустят. Мне как раз в Вашингтон нужно съездить. По дороге и продам, а дальше полечу на самолете. На следующий день моя машина пропала. Ясное дело куда. Сегодня свободный день, еду смотреть машины для покупки. Вот так вот!!! Так что неправда все это, что за парковоные тикеты людей задерживают! НИКОГДА НИКОГО в Калифорнии не задержат из-за парковочных тикетов, хоть у тебя их пусть миллион будет! НИКОГДА!!! А вот штрафы при вождении выдаются человеку, тут машина ни при чем! А парковочное бюро даже не знает имена людей, для них важны только "Плате нумберс".
И еще мне в ДМВ сказали, что если я оплачу парковочные тикеты, то после... не понял я этого слова на английском... мне часть денег вернут, так как у меня была регистрация, когда мне эти тикеты выдавали. Но сейчас уже поздно. Проще забыть о Субурбане и купить другую машину.