Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 66

Thread: "Профессиональная сваха" поделилась секретами личной жизни

Banned Forever

Default Re: "Профессиональная сваха" поделилась секретами личной жизни

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Ведущая популярной телепередачи Роза Сябитова рассказала всю правду о своем конфликте с супругом.
    Известная телеведущая Роза Сябитова и ее супруг познакомились на передаче «Давай поженимся». Роза Раифовна часто заходила к кандидатам в «женихи», участникам своей программы в примерочные, чтобы успокоить и подготовить к съемке. Одному из них она однажды оставила свою визитку, после чего Юра (так звали мужчину) стал ей звонить.
    Он очень долго ухаживал за Розой, дарил подарки, говорил красивые слова. Юрию было нелегко соблазнить «профессиональную сваху». Роза согласилась на его предложение выйти замуж, когда пара была знакома уже около полутора лет.

- Я понимала, что я немолодая. Что я могу дать молодому мужчине? Это деньги, опыт, нежность, - рассказывает Life News Роза Сябитова. - Я с пониманием относилась ко всем претензиям. Он патологически ревновал меня почти ко всем. Я даже уволила своего сотрудника, после того как он его избил на почве ревности. Хотя мы с ним проработали около 10 лет и ни разу даже не думали о близких отношениях.

Однажды Юра уже поднимал руку на свою именитую жену. Роза писала заявление в милицию, но все тщетно. Из правоохранительных органов отписали через месяц, что состава преступления в его действиях нет. Муж умолял о прощении, и Сябитова простила, однако стала остерегаться. Реагируя на резкие движения мужа, она инстинктивно отскакивала.
    Женщина даже представить не могла, что кошмар с побоями повторится. В тот день, приехав из клиники, где супруг проходил обследование, он был особенно возбужденным и недовольным.

"Профессиональная сваха" поделилась секретами личной жизни
    Юрий попросил у жены 120 тысяч рублей, чтобы поехать на юг отдохнуть. Роза с радостью дала ему деньги, лишь бы оставил ее в покое. Взяв нужную сумму, он спустился и стал садиться в ее машину. Увидев это в окно, Сябитова выбежала вниз, чтобы попросить мужа взять такси, ведь машина ей необходима, чтобы через полчаса ехать на съемки. В этот момент Юрий словно озверел.

- Начал меня бить. Я отбежала к стене, это и была моя ошибка, - продолжает Роза Сябитова. - Он бил меня ногами. Я кричала, как резаная. Но никто, никто даже и не подумал помочь мне. Мимо проходили мужчины, они видели, как он меня избивает, но ни один из них даже слова не сказал.

Что говорить о посторонних людях, если соседи, с которыми Роза прожила около 10 лет в одном доме, выглядывали из окон и с любопытством смотрели на то, как муж избивает ее. Более того, окровавленная телеведущая ехала в лифте с соседкой, которая просто отвернулась от нее.

- Никого не хочу судить, Бог всем судья, - говорит Роза Сябитова. - Моя дочь сразу же вызвала скорую, врачи поначалу даже не узнали меня.

От госпитализации Роза отказалась. В ту минуту она думала лишь о своей дочери и о съемках, о том, как можно быстрее замазать синяки и кровоподтеки и где вставить зуб.
    - В этот момент я пыталась шутить, рассказывать анекдоты, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию перед дочерью, - говорит Роза. - Я не хотела, чтобы у нее отложилось это в памяти и чтобы она на всю жизнь возненавидела мужчин.

В это время Юрий уехал отдыхать на море. С курорта он прислал жене эсэмэс с текстом следующего содержания: "Теперь ты можешь иметь с этого деньги, я устроил тебе пиар".
    На следующий день после избиения Сябитовой начинают звонить журналисты, и она узнает, что муж рассказал за деньги про то, как избивал ее.

- Зачем мне такой пиар, что за бред?! - говорит взволновано Роза. - Он продал меня как вещь. Мало того, что он избил меня, он еще и рассказал всем, а в последующем и взял за это деньги. Я бы даже простила Юру после всего, если б он просто не продал меня за "тридцать серебряников". Где он сейчас, когда мне тяжело, почему он меня не поддерживает?!
    мне симпатичнее Василиса
    Роза как то "бабски"-грубовата.. бескомпромиссная- как че нить ляптИть..

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ты не знаешь женщин!

..я бы никагда не простила мужу если бы он меня хоть раз ударил!!!!!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Роза Сябитова: Я развожусь!

С «главной свахой» страны наш сайт связывают отношения, которые уже переросли рамки обычных партнерских. Узнав о том, что муж позволил себе поднять на нее руку, Woman.ru не мог остаться в стороне. Поддержка, понимание необходимы любой женщине, независимо от популярности и известности. Боль — это всегда боль.

Прошло уже несколько дней как развиваются события в вашей семье? Простили ли Вы мужа? Как себя ведете? Как он себя ведет?
    Простила? НЕТ!!! Я всегда говорила и говорю женщинам: «Жена должна жить сердцем. Сор из избы выносить нельзя». Но есть ситуации, когда женщина обязана стать на свою защиту. Не должна молчать и прощать. Муж, который обязан отдать жизнь за своих любимых, не только избивает, но и продает жену за 30 сребреников, ради пиара, не заслуживает прощения. Какие могут быть комментарии?
    У нас на форуме множество веток, где описана обратная ситуация жена бьет мужа. Что Вы можете посоветовать таким женщинам?
    В семье есть одно важное правило: «Только муж воспитывает в детях любовь к матери, через любовь к жене. Только жена воспитывает уважение к отцу, через уважение к мужу». Если женщина до такой степени не уважает своего мужа, что не только не является ему помощницей, но и занимается рукоприкладством, мне таких женщин жаль.
    Дорогие, мои женщины! Мы созданы для любви. И у нас есть самое важное качество - это наша ВЕРА В ЛЮБОВЬ! Чтобы с вами не происходило в этой жизни, не переставайте верить, надеяться на лучшее и любить! :34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    мне симпатичнее Василиса
    так на то она и сваха - у неё как раз "те" качества...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    так на то она и сваха - у неё как раз "те" качества...
    зачем сопли-слюни разводить?
    ну тагда- ой- что я в сватовстве могу понимать...

VIP untamed's Avatar

..я бы никагда не простила мужу если бы он меня хоть раз ударил!!!!!
    Правильно, потому что ты любишь себя.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    мне симпатичнее Василиса
    Василиса из них самая милая и женственная. Две другие-слишком торговистые какие-то. Но если у Гузеевой есть шарм, то Роза-простая торговка. А еше я помню, она в другой передаче выступала и сказала, что женщине под 30 (!) нет никакого шанса выйти замуж. То есть абсолютно. Что она имела в виду - загадка.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Василиса из них самая милая и женственная. Две другие-слишком торговистые какие-то. Но если у Гузеевой есть шарм, то Роза-простая торговка. А еше я помню, она в другой передаче выступала и сказала, что женщине под 30 (!) нет никакого шанса выйти замуж. То есть абсолютно. Что она имела в виду - загадка.
    ..в одной из передач она сказала девушке- ( дословно не помню) что то вроде- "да ты вообще из себя ничего не представляешь, а еще нос воротишь"- вот это было "афигеть"..

Forum Hero Optimistic's Avatar

я часто сматрю эту переачу "Давай поженимся" и была в шоке от увиденного!!!!!
    Как можно профессиональной свахе так ошибаться в людях?
    я сматрю регулярно, щас не хвастаеться!
    ...я была шокирована, не тем, что муж ее бьет, а тем что она как профессиональная сваха, такого мужа себе нашла! ...как же она может, что то советовать молодыи девушкам на прграмме, кого выбирать?:34:
    Любовь зла, как говорится... и слепа к тому же.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

я часто сматрю эту переачу "Давай поженимся" и была в шоке от увиденного!!!!!
    Как можно профессиональной свахе так ошибаться в людях?
    - Роза Сябитова написала книгу "Как влюбить в себя кого угодно": http://www.kniga.com/books/product.a...d=1&sku=k8842& :shura:
    Гуляю сама по себе.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)