Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Соввершенно верно. Я много работала с жертвами и знаю, как факт, что обидчик не оставляет свою жертву в покое.
Прочитав первый пост, ужаснулась положению женщин в России. А Роза говорит и думает так же, как говорили женщины, с которыми я работала.
Некоторые так и оставались в таких отношениях, и каждый побои были сильнее. Некоторые женщины все же уходили, их мужья, или б/ф продлолжали их искать, и было несколько случаев смерти, когда женщин убивали.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Так она и скажет. Они как астрологи - всё скрывают! :grum:
Я сейчас попробую Павла Глобу так "сделать"....:grum:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=681
Last edited by crazy-mike; 04-30-2010 at 01:50 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Зверское избиение у всех на глазах, и никто не слова не сказал, никто не вызвал полицию, никто не вступился! Какое же отоношение к женщине в России! Я вижу это, хотя бы, по некоторым участниками форума.
Это очень и очень печально.
Ей бы нанять телохранителя надо, а для начала нанять ребят, чтобы его также, на глазах у всех избили.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|