расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
С хорошеи графическои картои Quadro FX, 64 битнои виндои фотошоп CS4 просто летает а не работает. На выставке показывали пятыи мне очень понравился.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Нет, имеет и очень большое. Начиная c CS4 появилась возможность использовать open gl для оверлея, а для етого нужна карта которая его хорошо поддерживает. Хард драив нужен для быстрои загрузки а процессор для финального просчета. А когда все уже открыто и загружено в память вот тут то ты и видиш разницу. Кстати твои scratch disk должен иметь много свободного места. Ето тоже ускоряет работу.
- А рондо это куда?
- А рондо это куда?
Вырезка из Адобе Пресс:
The new OpenGL support in Photoshop CS4 doesn't accelerate image processing or speed up image display. It makes image display smoother, and, through the new display features, more interactive and convenient. The good news? If you don't have an OpenGL video card, you aren't missing out in terms of performance.
Ну я говорю руководствуясь своим личным опытом и разговорами с людьми из адобе которых я вижу как минимум раз в месяц. То, что они подготовили для своего прес релиза наверно имеет какие то основания, с етим я спорить не буду. Жил бы ты поближе я бы мог тебе дать одну из таких карт поиграться на время. Я почувствовал очень большую разницу когда поставил CS4.
- А рондо это куда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|