а вдруг условия задачи изменились в ходе игры?
сперва он был красивый и много денег зарабатывал, но кашеварить отказывался, а теперь он стал зарабатывать гораздо меньше, но кашеварить отказывается по прежнему?
а при этом прошло скажем 3 года.
а ты уже втюрилась по самые яйца.
по условиям вышей же с бегемотом задачи (я уже забыла, кто из вас именно, что сказал), но речь шла о мужчине, который просто вообще не делает "женской" работы - так вот, такой будет жить в дерьме, если он живет один и придерживается этих взглядов - домашняя работа сама по себе не делается
вот наверное тогда люди начинают создавать темы на форумах, подобные той, в которой мы сейчас тусуемся:wink1:
ну не знаю, бегемот, ты мне сложные задачи на ночь задаешь:grum:
ну наверное, не пошлю я его в сад через 3 года, не бессердечная же я стерва какая
вообще, из двух вариантов, которые я там писала выше, я предпочитаю домовитового со средним заработком, нежели богатого и ничего не делающего
знаешь, кто что ищет, тот то и находит, поэтому не думаю, что конкретно у меня будет стоять такой вопрос, так как заработки они непостоянные, особенно сейчас, а менталитет - это уже до гроба, я искала и нашла домовитого:wink1:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|