Thread: развод.

Default Re: развод.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Есть умные мужланы.
    А влюбится можно далеко до перехода жить вместе.
    не, ну а до житья вместе, в гости же вы ходите друг к другу
    ну и будет видно, делает ли он работу по дому или нет, знаешь такое выражение "холостяцкая" квартира - ну это как раз у таких, кто придерживается "мужских" взглядов

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    в этом предложении чувствуется какая-то покорность жены, или мне кажется...

ну вы просто тоже нашли друг друга и вас это устраивает
    я ж не говорила, что это неприемлемоо и не нормально ВООБЩЕ, я только говорила о том, что приемлемо-неприемлемо для меня
    Ельфи, тебе очень много кажется. Даже слишком.
    Ну не всех интересуют денежные дела, не все теллеры в банке как ты, не все хотят этим заниматся...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

не, ну а до житья вместе, в гости же вы ходите друг к другу
    ну и будет видно, делает ли он работу по дому или нет, знаешь такое выражение "холостяцкая" квартира - ну это как раз у таких, кто придерживается "мужских" взглядов
    То есть такой холостяк не моет посуду и живет в дерьме... я тебя прошу...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Бегемот's Avatar

ты определись - сначала, ты сказал, что он мужлан, теперь умный и красивый

какие-то друг другу противоречащие понятия

ну даже, допустим, такое существует, а что до свадьбы мы вместе не жили и я не знала, что он не делает ничего по дому?
    это видно практически с первых дней, это трудно скрывать до самой свадьбы
    а вдруг условия задачи изменились в ходе игры?
    сперва он был красивый и много денег зарабатывал, но кашеварить отказывался, а теперь он стал зарабатывать гораздо меньше, но кашеварить отказывается по прежнему?
    а при этом прошло скажем 3 года.
    а ты уже втюрилась по самые яйца.

Ельфи, тебе очень много кажется. Даже слишком.
    Ну не всех интересуют денежные дела, не все теллеры в банке как ты, не все хотят этим заниматся...
    не, я уже давно не в банке
    теллер в банке была моя первая работа по приезду в штаты
    эх, молодость:wink1:

То есть такой холостяк не моет посуду и живет в дерьме... я тебя прошу...
    по условиям вышей же с бегемотом задачи (я уже забыла, кто из вас именно, что сказал), но речь шла о мужчине, который просто вообще не делает "женской" работы - так вот, такой будет жить в дерьме, если он живет один и придерживается этих взглядов - домашняя работа сама по себе не делается

Banned Forever Бегемот's Avatar

по условиям вышей же с бегемотом задачи (я уже забыла, кто из вас именно, что сказал), но речь шла о мужчине, который просто вообще не делает "женской" работы - так вот, такой будет жить в дерьме, если он живет один и придерживается этих взглядов - домашняя работа сама по себе не делается
    да, если он живет один, то все и так понятно.
    он либо будет вызывать службу заря и платить за сервис деньги, либо жить в дерьме, либо научится сам, но во всех 3-х случаях, пенять ему никто не будет, и голову обрушивать, что он кому-то там что-то должен.

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    а вдруг условия задачи изменились в ходе игры?
    сперва он был красивый и много денег зарабатывал, но кашеварить отказывался, а теперь он стал зарабатывать гораздо меньше, но кашеварить отказывается по прежнему?
    а при этом прошло скажем 3 года.
    а ты уже втюрилась по самые яйца.
    вот наверное тогда люди начинают создавать темы на форумах, подобные той, в которой мы сейчас тусуемся:wink1:

ну не знаю, бегемот, ты мне сложные задачи на ночь задаешь:grum:

ну наверное, не пошлю я его в сад через 3 года, не бессердечная же я стерва какая
    вообще, из двух вариантов, которые я там писала выше, я предпочитаю домовитового со средним заработком, нежели богатого и ничего не делающего

знаешь, кто что ищет, тот то и находит, поэтому не думаю, что конкретно у меня будет стоять такой вопрос, так как заработки они непостоянные, особенно сейчас, а менталитет - это уже до гроба, я искала и нашла домовитого:wink1:

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    да, если он живет один, то все и так понятно.
    он либо будет вызывать службу заря и платить за сервис деньги, либо жить в дерьме, либо научится сам, но во всех 3-х случаях, пенять ему никто не будет, и голову обрушивать, что он кому-то там что-то должен.
    так я ж не настаиваю, что он должен обязательно жениться
    есть же такое понятеи как "закоренелый холостяк" - такому лучше им и оставаться, для него же самого, иначе запилят:grum:

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

вот наверное тогда люди начинают создавать темы на форумах, подобные той, в которой мы сейчас тусуемся:wink1:

ну не знаю, бегемот, ты мне сложные задачи на ночь задаешь:grum:

ну наверное, не пошлю я его в сад через 3 года, не бессердечная же я стерва какая
    вообще, из двух вариантов, которые я там писала выше, я предпочитаю домовитового со средним заработком, нежели богатого и ничего не делающего

знаешь, кто что ищет, тот то и находит, поэтому не думаю, что конкретно у меня будет стоять такой вопрос, так как заработки они непостоянные, особенно сейчас, а менталитет - это уже до гроба, я искала и нашла домовитого:wink1:
    аха. но еще и по другому говорят - каждый имеет такого партнера, которого он заслуживает:34:
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 112 of 235 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)