я б на экскурсию в средневековые дома сходилаДома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо
а жить люблю в новых.
комнаты просторней
окна больше
ванны тоже просторней.
комуникации всякие опять же
Джени пришла
/тихо радуется.../
Да. Радуюсь Букиному лучу света в темном царстве ))
Today is a first day of the rest of your life
столько шума из-за какого-то шланга.
когда мне надо было собаку мыть, я зашел и купил за доллар, и на Америку не жаловался, наоборот, восхитился как все просто и доступно, на каждом углу.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
в Европе людей так не увольняют как тут, когда приходишь на работу в пятницу, а у тебя уже все електронные ключи отключены, пароль в рабочем компе поменян и тебя перед фактом ставят- уволен. свинско как то. Как плевок в лицо. И все улыбаюстя еще! В странах западной Европы, чтобы уволить человека, тебя предупреждают за 2-3 месяца, в зависимости от страны, и основания тоже должны давольно вескими быть, иначе в суд и дело выйграешь. Такого безпредела нет. Так что человек так социально защишен на много больше.
По поводу комнат вот что скажу. Они не маленькие, а такие как должны быт, то есть уютные. Соответствено дешевле отапливать, быстрей чистить, стены сделаны не из картона а из бетона. Если вам не нравится уютные в моем понимании команты, купите себе квартиру с болшими комнатами. Кстати при сравнении с таким же качеством сроения, уровнем мегаполиса и красотой архитекруры, тут в США будет примерно такая же цена как в Европе на равнозначню квартиру или дом. Не надо сравнивать картонный сарай с дворцом.
Далее по поводу воды - очередной миф. Никто из моих друзей не экономит воду, а когда я однажды заикнулся об этом, посмотрели на меня странно очень. Так что не знаю откуда этот миф. Конечно если хочеш платит 0 то не будешь мытся вообще. Платишь 30-50$ в месяц, и льешь скольков влезет. Опять же в зависимости от страны. Тут в США просто вода входит уже в оплату, а там она отдельно, что создает илюзию, что америке вода бесплатная.
По поводо бизнеса имел ввиду именно американцев, как раз мексиканы всегда приежали минута в минуту, и работали на много тяжелей. По каждуму слову не будешь контракт составлять. Это уже бред получается.
И посленее, даже если в Европе и дороже, а тут в США дешевле, то то что выйграешь, потратишь на билеты, чтобы детей к бабушке свозить раз в год. Так как на семью из 4-х человек, летом, только на билет в ех СССР тратится около 5000$ - 6000$, (1200-1500$) на человека, и это только билет. С Берлина или Лондона, мне до прибалтики долететь стоит от от 25 Евро и выше, если билеты брать заранее. Вот вам и минуст с плюсами.
В Америке есть свои плюсы, но мы тут о минусах рассуждаем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|