Thread: Минусы проживания в Америке

Level 1 User

Default Re: Минусы проживания в Америке

Quote Originally Posted by Texan View Post
    Все относительно.
    За медицину стоит платить потому что она лучшая в мире, а если есть хорошая работа - то будет и хорошая страховка.
    Жильё тоже стоит, потому как построено по всем нормальным кодам. Да и разве это дорого? У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал. Москва не дешевле, наверное?

С бюракратией явно перебор. Я помню как продавал квартиру в России живя в Америке ..... 6 месяцев на это ушло при наличии покупателя!! "Да, Вам нужно подойти в такую-то такую инстанцию завтра с 2-х до 3:30 получить такую-то справку". Это же был просто кошмар

Одним словом если над собой работать и иметь хорошие работы или успешно создать свой бизнес - минусов в Америке нет. Она так и для этого была создана.

Тем кто привык лежать на диване (или стараться не уснуть на работе и не разбить голову об стол, ожидая перерыва на обед) и требовать от правительства очередной косточки - живется в Америке трудно даже если голосовать за комунистов.
    1. Лучшая в мире медицина находиста в Швейцарии и Германии если что.
    2. Потеряв даже хорошую работу, теряешь мед страховку. А работу теряют даже те кто имеют PhD часто. Так что не все так сладно как вы тут расписали.
    3. По поводу постронного жилья по нормальным кодам вспомним Нью Орлеан или Флориду в 2005-2005. Гугл вам в помощ. Потом по поводу сараев корорые тут под 300 000$ стоят я вам вот что скажу, это не дома, это сараи. Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо.
    4. Про бюрократию согласен, тут она меньше.
    5. Даже создав бизнес тут, сталкиваешся с менталитетом когда никто не держит свои слова. Никому нельзя доверять. Элюментарно со строителями, контрактниками, пламерами договариваешся, а они просто не приежают на обьект и даже не перезванивают. Так что не надо утверждать, что минусов тут нет. Звучит по детски. Вы тут либо не живете, либо не делает бизнес, либо недавно совсем приехали и не разобрались еще.

6. Не сравнивайте свой дом с Лондоном. Где ваш дом? В Аллабаме? Оклахоме? Лондон мегаполис. Сравнивайте тогда либо дом в деревне в Англии, либо тут тогда дом на Манхетане берите и с квартирой в Лондоне равняйте. Такие сравнения как у вас неправильные.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by PolarBear View Post
    2. Потеряв даже хорошую работу, теряешь мед страховку. А работу теряют даже те кто имеют ПхД часто. Так что не все так сладно как вы тут расписали.
    3. По поводу постронного жилья по нормальным кодам вспомним Нью Орлеан или Флориду в 2005-2005. Гугл вам в помощ. Потом по поводу сараев корорые тут под 300 000$ стоят я вам вот что скажу, это не дома, это сараи. Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо.
    5. Даже создав бизнес тут, сталкиваешся с менталитетом когда никто не держит свои слова. Никому нельзя доверять. Элюментарно со строителями, контрактниками, пламерами договариваешся, а они просто не приежают на обьект и даже не перезванивают. Так что не надо утверждать, что минусов тут нет. Звучит по детски. Вы тут либо не живете, либо не делает бизнес, либо недавно совсем приехали и не разобрались еще.

6. Не сравнивайте свой дом с Лондоном. Где ваш дом? В Аллабаме? Оклахоме? Лондон мегаполис. Сравнивайте тогда либо дом в деревне в Англии, либо тут тогда дом на Манхетане берите и с квартирой в Лондоне равняйте. Такие сравнения как у вас неправильные.
    Да ладна ... в Европе пойди перекуйся а тут любой ПиЭчДюк за пару месяцев миожет получить нормальную специальност и через год делать 100к в год без проблем
    Про европейские дома тоже не надо блин так комнаты как кельи плюс жёсткая економия воды
    Про бизнесс - так не надо же вести дела с мексиканскими нелегалами лол - если заключаешь договор на бумаге тут всё выполняют в скрок ... или платят неустойки
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP

Quote Originally Posted by химик View Post
    Да ладна ... в Европе пойди перекуйся а тут любой ПиЭчДюк за пару месяцев миожет получить нормальную специальност и через год делать 100к в год без проблем
    :kiss: :lol:

В Европе тоже была перековка в ИТ, кста. Но не такая масштабная.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    :kiss: :lol:

В Европе тоже была перековка в ИТ, кста. Но не такая масштабная.
    :bis: :bis: :bis:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    ага. ;) или не все "те", что хотелось бы ;)
    Если бы все твои подруги давали, было бы классно ;)) ЛОЛ )))
    Если подруга не идет к Магомеду, то что должен сделать Магомет??

(закон гор)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero nyccard's Avatar

2. Потеряв даже хорошую работу, теряешь мед страховку. А работу теряют даже те кто имеют ПхД часто. Так что не все так сладно как вы тут расписали.

Медицину трогать не будем,особая тема.
    Дома,ну не знаю,был в Немецких и Английских,по 200 лет им не было,но по лет 70 как минимум,американские того же возраста попросторнее и кто как следит.Которые стоят по 200 лет кстати тут тоже имеются и что ни странно камменые.
    По поводу честности в бизнесе,то у меня проблемы были только один раз и то с хозяином бизнеса - греком.
    А по поводу сравнения с Лондоном ну не знаю чего там такого специального,может раскажете.

вас много, а я одна michigan's Avatar

по поводу сараев корорые тут под 300 000$ стоят я вам вот что скажу, это не дома, это сараи. Дома в Европе, там где они каменные и стоят по 200 лет без проблем, а не до первого торнадо.
    Ваще-то Хрущева уже давно за это прополоскали.
    И пральна, нечего народу вкус бараками уродовать.
    Пусть живут в дворцах.
    Эт ничего, что дворцов на всех не хватит.
    Зато воспоминания о коммунальной кухне, говорят, самые умилительные.. говорят как вспомнишь так на душе теплооо, хорошооо.. оттого что свалил оттуда.. :kos:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Ваще-то Хрущева уже давно за это прополоскали.
    И пральна, нечего народу вкус бараками уродовать.

Пусть живут в дворцах.
    Эт ничего, что дворцов на всех не хватит.
    Зато воспоминания о коммунальной кухне, говорят, самые умилительные.. говорят как вспомнишь так на душе теплооо, хорошооо.. оттого что свалил оттуда.. :kos:
    - здрасьте. Хрущёв как раз-таки бараки с коммуналками и начал изводить. Другое дело, что не успел всё до конца.
    И сколько бы ни издевались над "хрущёвками", это было достаточно качественное жильё, хоть и тесноватое.
    Кстати, во время армянского землетрясения 1988-го года именно столь презираемые хрущёвской застройки дома пострадали меньше всего, как ни странно.
    Гуляю сама по себе.

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - здрасьте. Хрущёв как раз-таки бараки с коммуналками и начал изводить. Другое дело, что не успел всё до конца.
    И сколько бы ни издевались над "хрущёвками", это было достаточно качественное жильё, хоть и тесноватое.
    Кстати, во время армянского землетрясения 1988-го года именно столь презираемые хрущёвской застройки дома пострадали меньше всего, как ни странно.
    Мура, я немного извиняюсь: под бараками я имела в виду сараи, которые предыдущий автор имел в виду.. тфу! Кароче - можно выеживаться каменными дворцами, которые доступны единицам, а можно понаклепать хрущебо-сараев (барако-сараев, если в местной валюте ), зато у каждого будет крыша над головой. Дело вкуса. Я лично всегда проголосую за СВОЙ сарайчик. Дворец, но с коммунальной уборной - нет, мерси-с. :nail:

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    А по поводу сравнения с Лондоном ну не знаю чего там такого специального,может раскажете.
    Про это как раз у Техана стоит спросить.
    Мне его сравнение "дома в неизвестно где" с квартирой в Лондоне тоже показалось неуместным.
    Quote Originally Posted by Texan View Post
    .. У меня сейчас моргедж за дом в 4000 кв футов равняется сьёмной мизерной квартире в Лондоне, когда я там работал.
    Яблоки с яблоками, апельсины с апельсинами, поселок городского типа стоит сравнивать с поселком же городского типа.

Page 594 of 676 FirstFirst ... 94494544584585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604644 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)