Page 68 of 235 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 2349

Thread: развод.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: развод.

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Следовал 21 год и одну неделю. Ровно.
    Все равно баба сбежала.
    -... Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла
    купить все, что ей понравится. Среди знакомых ее мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире. Словом... Она была счастлива? Ни одной минуты! С тех пор, как девятнадцатилетней она вышла замуж и попала в особняк, она не знала счастья. Боги, боги мои! Что же нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один
    глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами? Не знаю. Мне неизвестно. Очевидно, она говорила правду, ей нужен был он, мастер, а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги. Она любила его, она говорила правду. ... (ц)
    Гуляю сама по себе.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Следовал 21 год и одну неделю. Ровно.
    Все равно баба сбежала.
    ну тады перечитай лекцию о бегимотстве
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ну так если ты его допускаешь, получается ты тоже семью не уважаешь?

убирать нада за сабой, Алекс...жена тебе не служанка, в теории
    Кхм... А причем тут я? Не переноси с больной головы на здоровую.
    Если в семъе есть раздел работ, то тот кто не выпольняет из за лени, не ценит союз.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

он на тебя похож, или полная противоположность?
    Смотря в чем. По характеру -- это даже бОльший я, чем я сам. А по некоторым другим признакам -- да, полная противоположность.
    Пока некоторые из присутствующих, кто знает подробности, не померли со смеху, я пожалуй, эту тему прикрою. Не в обиду.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кхм... А причем тут я? Не переноси с больной головы на здоровую.
    Если в семъе есть раздел работ, то тот кто не выпольняет из за лени, не ценит союз.
    раздел работ?

то есть, ты насорил, а если жена не убрала - это её неуважение к семье?

а ты когда сорил - типа семью уважал, да?
    oмайгад

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    -... Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла
    купить все, что ей понравится. Среди знакомых ее мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире. Словом... Она была счастлива? Ни одной минуты! С тех пор, как девятнадцатилетней она вышла замуж и попала в особняк, она не знала счастья. Боги, боги мои! Что же нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один
    глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами? Не знаю. Мне неизвестно. Очевидно, она говорила правду, ей нужен был он, мастер, а вовсе не готический особняк, и не отдельный сад, и не деньги. Она любила его, она говорила правду. ... (ц)
    Маргарита, да. Маргарита.

мне очень часто бывший муж сница, мне кажеца где то очень глубоко у меня всё таки не проходит чувство вины...

именно поэтому мне хочется постоянно знать что у него всё хорошо...немножко это чувство вины заглушает

но временно
    очень трогательно

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Если из сорока лет жизни моя крыша 21 год пребывала в снесенном состоянии, может, ее туда архитектор изначально задизайнил, просто мне забыл сказать?
    - фиг его знает, этого архитектора. Пути его неисповедимы. :rtyu: Мине вот не только крышу, а всё вплоть до бэйсмента нахрен уволокло в неизвестном направлении. Живёшь как тот Онегин:

Я знаю, жребий мой измерен,
    Но чтоб продлилась жизнь моя,
    Я утром должен быть уверен,
    Что с Вами днём увижусь я. (ц)
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    вот если тебя не кормить (птеродактелями), то очень здорово получается, ну просто брильянт, а не анализ! завидувавыю!
    как налопаешься, так все пофиг...)))))
    ниче
    меня с утра блинчиками неплохо покормили.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Пока некоторые из присутствующих, кто знает подробности, не померли со смеху, я пожалуй, эту тему прикрою.
    поделился бы, подробностями

очень редко встретишь здесь мужчину который правильно мыслит по поводу межполовых отношений...именно разводы подобных приводят в недоумение, потому хотелось бы докопаться до истиной причины

но если копаться неприятна, тогда ОК, я не обижаюсь
    oмайгад

Page 68 of 235 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)