Page 66 of 235 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast
Results 651 to 660 of 2349

Thread: развод.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: развод.

мне очень часто бывший муж сница, мне кажеца где то очень глубоко у меня всё таки не проходит чувство вины...

именно поэтому мне хочется постоянно знать что у него всё хорошо...немножко это чувство вины заглушает

но временно
    oмайгад

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Блин, неужели кого-то из мужиков действительно напрягает бытовуха? Вот, мужики, честно, скажите, а? Или это я выродок такой? Ну не верю я. Полотенца кривые, носки нестиранные, котлеты подгорели... Это ж ХЕРНЯ на постном масле. Что я, себе котлет не пожарю, что ли? А если любви нет, нахрена мне ваши котлеты?
    Че-то я не понимаю чего-то в этой жизни...
    - дядь Фёдор, ты не прав. Носки должны быть стиранные ежедневно. А то качество жизни сильно ухудшается. Ну как уйти в высокие философские материи, когда носочки, кхм, настойчиво напоминают о себе, а? :confused:
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - дядь Фёдор, ты не прав. Носки должны быть стиранные ежедневно. А то качество жизни сильно ухудшается. Ну как уйти в высокие философские материи, когда носочки, кхм, настойчиво напоминают о себе, а? :confused:
    Не философские вопросы. С точки зрения бытовухи я могу обслужить себя сам. И вааще говоря, -- других тоже. Когда мне это надоедает, других обслуживать, я немного шиплю, и все решается к обоюдному удовлетворению. Поэтому грязные носки меня не отвлекают от высоких материй, они стираются по мере надобности.
    Но главное-то не в этом? Или че?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    "я вас с Саркой ...все равно осуждаю"
    да
    присоединяюсь

объективности ради,
    по-моему у сарочки характер, мягко говоря,
    немного как бы это выразиться

про олежика не могу сказать ничего.

писал мало

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Блин, неужели кого-то из мужиков действительно напрягает бытовуха? Вот, мужики, честно, скажите, а? Или это я выродок такой? Ну не верю я. Полотенца кривые, носки нестиранные, котлеты подгорели... Это ж ХЕРНЯ на постном масле. Что я, себе котлет не пожарю, что ли? А если любви нет, нахрена мне ваши котлеты?
    Если не работующая жена конкретно забила на дом, то напрягло бы, да. Конечно не на уровне кривых полотенцев, но если бы еда была регулярно подгорелая, в доме срачь и все такое, так уж извините.
    Так же как бы напрягал жену мужик который лежит на диване и получает 1000$ анемплоймент месяцами.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    присоединяюсь

объективности ради,
    по-моему у сарочки характер, мягко говоря,
    немного как бы это выразиться

про олежика не могу сказать ничего.
    ну обьективности ради
    характеры у нас у все
    как бы это помягче сказать
    ну не совсем из драгоценных металлов

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Если не работующая жена конкретно забила на дом, то напрягло бы, да. Конечно не на уровне кривых полотенцев, но если бы еда была регулярно подгорелая, в доме срачь и все такое, так уж извините.
    Так же как бы напрягал жену мужик который лежит на диване и получает 1000$ анемплоймент месяцами.
    А если бы чем-нибудь другим при этом хорошо компенсировала? Все равно бы напрягло? Так бы и сказал -- секс с тобой нереально хорош, ты интересный человек, но вот из-за срача в доме пошла-ка ты нахрен, да?

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

все ты правильно понимаешь.
    катлеты на посном масле.
    не забудь только следовать этому в реале.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    все ты правильно понимаешь.
    катлеты на посном масле.
    не забудь только следовать этому в реале.
    Следовал 21 год и одну неделю. Ровно.
    Все равно баба сбежала.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Не философские вопросы. С точки зрения бытовухи я могу обслужить себя сам. И вааще говоря, -- других тоже. Когда мне это надоедает, других обслуживать, я немного шиплю, и все решается к обоюдному удовлетворению. Поэтому грязные носки меня не отвлекают от высоких материй, они стираются по мере надобности.
    Но главное-то не в этом? Или че?
    - ну разумеется, не в этом. Главное - в крышеснесённом состоянии.
    А носки нестиранные берут не качеством, но количеством и настойчивостью своей природы. Слегка потом, когда крыша чутка на место становится. :crz:
    Гуляю сама по себе.

Page 66 of 235 FirstFirst ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)