мне очень часто бывший муж сница, мне кажеца где то очень глубоко у меня всё таки не проходит чувство вины...
именно поэтому мне хочется постоянно знать что у него всё хорошо...немножко это чувство вины заглушает
но временно
мне очень часто бывший муж сница, мне кажеца где то очень глубоко у меня всё таки не проходит чувство вины...
именно поэтому мне хочется постоянно знать что у него всё хорошо...немножко это чувство вины заглушает
но временно
oмайгад
Не философские вопросы. С точки зрения бытовухи я могу обслужить себя сам. И вааще говоря, -- других тоже. Когда мне это надоедает, других обслуживать, я немного шиплю, и все решается к обоюдному удовлетворению.Поэтому грязные носки меня не отвлекают от высоких материй, они стираются по мере надобности.
Но главное-то не в этом? Или че?
Если не работующая жена конкретно забила на дом, то напрягло бы, да. Конечно не на уровне кривых полотенцев, но если бы еда была регулярно подгорелая, в доме срачь и все такое, так уж извините.
Так же как бы напрягал жену мужик который лежит на диване и получает 1000$ анемплоймент месяцами.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|