Page 37 of 235 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast
Results 361 to 370 of 2349

Thread: развод.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: развод.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - фу, какие выражовывания. Пока вы тут о высоких материях, Мурка успела лабу номер шесть по серверу 2008-му своему прохвессору мистеру Касселу накатать с восемью скриншотами в доказательство проделанной титанической работы и ему же на блэкборд отослать с лёгким поцелуем. Вот. :sfs:
    зачем оно тебе? :rolleyes:

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    зачем оно тебе? :rolleyes:
    - дык профессор велел, чтоб до полуночи субботы лаба была, или ноль влепит. Он зверь, блин, ему вынь да положь, сказал - будет послана одной минутой позже ноля часов, ноль и поставит... :6:

А, ты про сервер. Ну так надо, для будущего сисадмина положено.
    Гуляю сама по себе.

- дык профессор велел, чтоб до полуночи субботы лаба была, или ноль влепит. Он зверь, блин, ему вынь да положь, сказал - будет послана одной минутой позже ноля часов, ноль и поставит... :6:

А, ты про сервер. Ну так надо, для будущего сисадмина положено.
    а ты будующий сисадмин????? :rolleyes:
    или как от голозадого сотрудника к мелкософту 101?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

а ты будующий сисадмин????? :rolleyes:
    или как от голозадого сотрудника к мелкософту 101?
    - ну типа да. А чё?

П.С. Бегемот, ты вот не любишь, когда в инфинитивах, где не надо, мягкий знак ставят... плиз, не добавляй букву "ю" в слово "будущий". Умоляю. :lol:
    Гуляю сама по себе.

- ну типа да. А чё?
    да нет, просто во истину пути господни неисповедимы...
    а так, "пусь буэт". (С)

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

я не вижу причем тут лотерейка, или чего ждать, но я привел вроде пример еще в самом начале.
    некоторые особи склонны накручивать и себя и партнера.
    привлекать любым способом к своей персоне либо в виду реального недостатка внимания, либо потому что им кажется, что они испытывают такой недостаток, и хотят получать скажем в разы больше.
    далше существуют объективные и необъективноые причины, по которым им это внимание либо не оказано, либо оказано, но все равно они считают что его недостаточно.
    рассматривая именно такой расклад, я не совсем понимаю, сколько у человека должно быть сил, здоровья, свободного времени, и здравого смысла, чтобы например превратить сутки из 24-х в 25ть часов? (я утрирую канешшш, но тем не менее).
    ну значит где то, на какой то стадии был допущен прокол. обещено чего то сверх меры или вовремя не было объяснено что есть реалити. вина опять же твоя - потому как надо все держать под контролем. даже если все это "упало с неба", то все равно твоя вина - не уследил и зонтик во время не подставил. опять же если ОНО вылезло из нутра, в котором скрывалось - то тут да, звиняйте.., но упс опять ты крайний - не рассмотрел кого в жены брал!

это женщина может сказать что у вас счастливая семья (так как она не видит 90% того что ты нагромоздил для этого счастья), не ты - так как твое - это в поте лица... бла, бла, бла...
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

я не вижу причем тут лотерейка, или чего ждать, но я привел вроде пример еще в самом начале.
    некоторые особи склонны накручивать и себя и партнера.
    привлекать любым способом к своей персоне либо в виду реального недостатка внимания, либо потому что им кажется, что они испытывают такой недостаток, и хотят получать скажем в разы больше.
    далше существуют объективные и необъективноые причины, по которым им это внимание либо не оказано, либо оказано, но все равно они считают что его недостаточно.
    рассматривая именно такой расклад, я не совсем понимаю, сколько у человека должно быть сил, здоровья, свободного времени, и здравого смысла, чтобы например превратить сутки из 24-х в 25ть часов? (я утрирую канешшш, но тем не менее).
    Должна быть причина, с которой всё начиналось..Любоффь -необходимое и обязательное условие..
    а отсюда...
    Когда есть желание- найдутся возможности...
    Когда его нет, найдутся отмазки..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

- ну типа да. А чё?

П.С. Бегемот, ты вот не любишь, когда в инфинитивах, где не надо, мягкий знак ставят... плиз, не добавляй букву "ю" в слово "будущий". Умоляю. :lol:
    и че ихних, за, если, или, и ложить тоже не писать? :rolleyes:

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

- ну типа да. А чё?

лучше пиши дожжи и ехай
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    ну значит где то, на какой то стадии был допущен прокол. обещено чего то сверх меры или вовремя не было объяснено что есть реалити. вина опять же твоя - потому как надо все держать под контролем. даже если все это "упало с неба", то все равно твоя вина - не уследил и зонтик во время не подставил. опять же если ОНО вылезло из нутра, в котором скрывалось - то тут да, звиняйте.., но упс опять ты крайний - не рассмотрел кого в жены брал!

это женщина может сказать что у вас счастливая семья (так как она не видит 90% того что ты нагромоздил для этого счастья), не ты - так как твое - это в поте лица... бла, бла, бла...
    за что вас и любим..и ценим, если ума и терпения хватает...:crazy:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 37 of 235 FirstFirst ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)