тогда у тебя начинается отчуждение и наступает видимое безразличие...что и является пинком для женщины, которая начинает метаться, а потом ласкаться, а потом кидаться и швыряться, а затем идут слёзы и нажим на твою жалость......тут надо затаиться и инджоить момент...т.к. на сцену теперь выходит она со-своими аргУментами....теперь и ты послушай...:grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- фу, какие выражовывания. Пока вы тут о высоких материях, Мурка успела лабу номер шесть по серверу 2008-му своему прохвессору мистеру Касселу накатать с восемью скриншотами в доказательство проделанной титанической работы и ему же на блэкборд отослать с лёгким поцелуем. Вот. :sfs:
Гуляю сама по себе.
я не вижу причем тут лотерейка, или чего ждать, но я привел вроде пример еще в самом начале.
некоторые особи склонны накручивать и себя и партнера.
привлекать любым способом к своей персоне либо в виду реального недостатка внимания, либо потому что им кажется, что они испытывают такой недостаток, и хотят получать скажем в разы больше.
далше существуют объективные и необъективноые причины, по которым им это внимание либо не оказано, либо оказано, но все равно они считают что его недостаточно.
рассматривая именно такой расклад, я не совсем понимаю, сколько у человека должно быть сил, здоровья, свободного времени, и здравого смысла, чтобы например превратить сутки из 24-х в 25ть часов? (я утрирую канешшш, но тем не менее).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|