расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну допустим, выскажу я или кто-то другой такую вот "общую картину". Типа 911 организовала Аль-Каеда (Или Моссад, или Чингачгук). Ну и ?
Это будет всего лишь голословное высказывание. Нуждающееся в доказательствах, т.е. в тех самых мелочах, которые запрещены в этой теме.
Таким образом, требовать "общую картину" без этих "мелочей" бессмысленно, весь разговор сведется к заявлениям типа "это Чингачгук угнал мои мокасины" и "нет, это не Чингачгук, а бледнолицый вор".
С другой стороны, те детали, которые приводят здесь, разрушают официальную "общую картину" , созданную о событиях 911. Может быть, автор темы хотел просто вместо разрушения официальной версии услышать другую версию, непротиворечивую, стройную, доказательную (хотя как можно услышать доказательства, запретив "мелочи"...)?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Ну вот тебе "мелочь" - переговоры с Талибаном о выдаче Бен-Ладена были прерваны именно тогда когда Талибан высказал готовность "отказать Бен-Ладену в статусе гостя" ( неофициальная информация о переговорах на каком-то из сайтов ). Наверное прилетели агенты с "Базы 211" на "Хаунебу" и напоили участников переговоров самогонкой новошвабского производства. Там забористый виноград произрастает в пещерах на Земле Королевы Мод!!!!!
В конце-концов "типа террористы" (те - которые осуществляли 9/11) абсолютно легально въехали в Америку. И на пилотов обучались тоже вполне легально!!!!!
Всё же "глупость служб безопасности" как-то логичнее считать "заговором". Ведь не совсем клинические идиоты же там работают? Даже с точностью до наоборот - интеллектуалы с высоким IQ, и несколькими языками владеют.
:shlap:
Это всё к тому - что иррациональные психиатрические основания для возникновения "теории заговора" ведь таки есть. Всё зависит от того , как производить доказательную выборку фактического материала "под теорию". А это всегда можно сделать - практически под любую из "теорий". Можно даже доказать - что 9/11 подготовили зелёные амазонские муравьи. Тем более - что их муравейники организованы "по тоталитарному принципу" и там даже своего рода "рабовладение" практикуется.
Last edited by crazy-mike; 04-22-2010 at 03:00 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Власс, я открыл эту тему 2 года назад как альтернативу десяткам других тем о конспирации 911. Во всех тех темах конспирологи разоблачали детали - неправильные углы, бортовые номера, температуры плавления и так далее и тому подобное. Всё что можно было собрать на просторах интернета, от мнений разнообразных виртуальных "экспертов" до фотографий - всё сваливалось в разнообразные кучи на этом форуме нашими местными "экспертами".
Я специально поставил знак "не флудить" в этой теме, посколько хотел услышать общую картину конспирации 911 от наших конспирологов. Начиная с названия темы, а так же первым постом....и ещё раз 10 я довольно чётко обозначил и напоминал всем желающим отметиться здесь, в этой теме - о чём она (см название темы).
Мне, честно говоря надоело, повторяться, и я буду ставить людей на модерацию, если после многочисленных напоминаний и предупреждений они всё равно будут продолжать говорить здесь о деталях, неточностях, и прочих непонятных для них событиях, которые произошли 911. Всё это можно сделать - найдя старые темы о конспирации, или открыть новую тему.
Попробуй понять, в этой теме тебе не надо опровергать или доказывать , что официальная версия - фальшивка.
Допустим что это так.
А теперь, власс (или любой другой), если хочешь и можешь - выскажи свою версию конспирации 911. Кто, на твой взгляд, заказал? На каком уровне этот проект был разработан и одобрен? Сколько, на твoй взгляд, людей было вовлечено? Как всё это было осуществлено на самом деле?...Какие были получены плюсы и минусы в конечном итоге? И т.д.
Причём, власс и другие - не надо здесь показывать фигу в кармане - якобы "Ну есть у меня одна интересная версия, но я её не скажу потому что меня забанят и покалечат". Это всё мы уже слышали.
Но на данный момент ещё ни один из виртуальных разоблачителей конспирации 911 ещё не смог написать ничего членораздельного в этой теме, кроме общих предложений типа "это всё кукловоды", или "зелёные человечки".
Возможно, власс, ты будешь первый, который сможет построить более или менее стройную общую картину теорию заговора 911, что бы тебе самому же не было смешно после её прочтения.
цирк с конями
Я бы не сказал что особо лгут. То что изложено в официальном рапорте это наверное правда. Проблема в том что то что описано в книге трудноисполнимо для группы арабов студентов-иностранцев даже под руководством самого БинЛадена.
Ясно что было содействие внутри США. Кто оказывал содействие, конгресс предпочёл расследование не проводить.
У конгресса кроме функции представлять электорат ещё есть функция самосохранения. При серьёзном разбирательств были бы найдены такие недостатки и промахи в работе правительства (даже не связанные с бомбардировками) что многие вряд ли сохранили бы свои посты.
Значит тайна так и останется тайной ещё лет на сорок-пятьдесят.
Бубенчиков, насколько я понял, ты веришь в теорию сотрудничества между между "группой арабов студентов-иностранцев" и кого-то "внутри США"...
По всей видимости этот некто в С ША - очень, если не сказать самый, высокопоставленный человек или офис...Поскольку против него даже конгресс боится пикнуть. Хмм....Кто бы это мог быть?
Кстати, бубенчиков, расскажи пожалуйста про "функцию самосохранения" конгресса. Что это такое?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|