Page 25 of 63 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Говори что хочешь. Главное что ты усек то что тебе сказали.
    Я не "усекаю". Не делай выводов за меня. ;) За себя отвечай.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Настоящий Индеец

Проблема конспирации 9/11 решается простым способом.

Официальная теория - вероятна процентов на 70.
    Теория заговора - невероятна на 95% (более того серьёзной теории заговора не существует).

Как ни крути приходиться выбирать официальную теорию.

Зафлуженный Писатель

Так что же тебе ясно? Какая у тебя версия?
    По просьбе модератора здесь на этот вопрос отвечать не буду. Но вообще-то, по идее, вначале ты ответь на мой вопрос. Дай ссылку на другую ветку, где обсуждается эта тема.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    По просьбе модератора здесь на этот вопрос отвечать не буду. Но вообще-то, по идее, вначале ты ответь на мой вопрос. Дай ссылку на другую ветку, где обсуждается эта тема.
    Найди тему, задай вопрос.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков View Post
    Проблема конспирации 9/11 решается простым способом.

Официальная теория - вероятна процентов на 70.
    Теория заговора - невероятна на 95% (более того серьёзной теории заговора не существует).

Как ни крути приходиться выбирать официальную теорию.
    Ну, дык откуда возьмутся герои, серьезные альтернативные теории разрабатывать? :wink1: Кстати, меня всегда мучил вопрос - а что собственно означает термин "теория заговора"?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Зафлуженный Писатель

Найди тему, задай вопрос.
    Мне неохота искать. Я думал - ты найдёшь...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Ну, дык откуда возьмутся герои, серьезные альтернативные теории разрабатывать? :wink1: Кстати, меня всегда мучил вопрос - а что собственно означает термин "теория заговора"?
    Первая теория заговора (конспирации) это теория направленного взрыва. Т.е. что в здание была заложена взрывчатка каким то образом.

Вторая теория заговора это теория что самолёты были не пассажирскими а военными и имели взрывчатку на борту.

Третья теория заговора что всё было настоящим, но подстроено спецслужбами которые передали информацию Бинладену как беспрепятсвенно выполнить бомбардировки и сами подготовили сценарий.

Проблема та что все конспирологи не придерживаются ни одной теории и лепят всё в кучу. В результате получается полная билиберда. Делают они так потому что ни одна из отдельных теорий не имеет серьёзных обоснований.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Первая теория заговора (конспирации) это теория направленного взрыва. Т.е. что в здание была заложена взрывчатка каким то образом.

Вторая теория заговора это теория что самолёты были не настоящими а имели взрывчатку на борту.

Третья теория заговора что всё было настоящим, но подстроено спецслужбами которые передали информацию Бинладену как беспрепятсвенно выполнить бомбардировки и сами подготовили сценарий.

Проблема та что все конспирологи не придерживаются ни одной теории и лепят всё в кучу. В результате получается полная билиберда. Делают они так потому что ни одна из отдельных теорий не имеет серьёзных обоснований.
    Ну, а теория, что все это придумал и организовал сам Бин Ладен - почему это не теория заговора?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кассандр peterburger's Avatar

Вторая теория заговора это теория что самолёты были не пассажирскими а военными и имели взрывчатку на борту.

все эти теории напоминают

"У рыбов нет зубов"
    "У рыбей нет зубей"
    "У рыб нет зуб".

Ни одна "общая" версия не будет "правильной". И если предположить, что вся информация никогда не доходила до прессы, то чем больше таких теорий тем больше конформисты официальных версий могут посмеиваться над людьми анализирующими ситуацию а не слепо повторяющими заученные фразы "Закрытый перелом. Очнулся - гипс".

Смысл в том, что 70% не есть 100%. И в этом зарыто всё.
    Если есть "факты" официальной версии, невозможные в природе, то
    70% не катит.

Неразумно выдвигать общую теорию, у нас нет не было и не будет достаточно инфы для этого. Но один невозможный в природе ФАКТ разрушает официальныю версию. Дело не настолько в том, какая "конспираси" правильная, как в том, что нам ОФИЦИАЛЬНО ЛГУТ. Факт лжи ИМХО важнее того, была ли это операция ЦРУ, КГБ, или зеленых пришельцев с Марса.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Дело не настолько в том, какая "конспираси" правильная, как в том, что нам ОФИЦИАЛЬНО ЛГУТ. Факт лжи ИМХО важнее того, была ли это операция ЦРУ, КГБ, или зеленых пришельцев с Марса.
    Не, тебе все военные тайны должны выложить на серебрянном подносе.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 25 of 63 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)