Page 24 of 63 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

Зафлуженный Писатель

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Предоставление альтернативной общей картины мало связана с толщиной кишки. Больше - с пощадой чувств приобретших в Америке вторую родину. Никому эта альтернативная картина реально не нужна. Я так думаю. Но если она никому не нужна, это не значит, что она невероятна.
    100%

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Предоставление альтернативной общей картины мало связана с толщиной кишки. Больше - с пощадой чувств приобретших в Америке вторую родину. Никому эта альтернативная картина реально не нужна. Я так думаю. Но если она никому не нужна, это не значит, что она невероятна.
    Ага, форум это классическое место где люди щадят чуства друг друга... Особенно ты... Короче ты не можешь предоставить никакую адекватную версию. Вот и все. И вместо того чтоб признатся, крутишься как уж на сковородке.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ага, форум это классическое место где люди щадят чуства друг друга... Особенно ты... Короче ты не можешь предоставить никакую адекватную версию. Вот и все. И вместо того чтоб признатся, крутишься как уж на сковородке.
    Ты веришь в официальную версию?

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Ты веришь в официальную версию?
    Я в этой теме не буду отвечать на этот вопрос из за просьбы модератора не засорять тему. Ты хочешь задать его в другой теме о 9-11, можно поговорить.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я заметь, эту тему не открывала.
    А уж кто из нас двоих чужие чувства больше щадит, то предположу, что это все таки я. :wink1:
    Ну, а уж на твое мнение, могу ли я представить какую-нибудь адекватную версию, мне по одно место, которое Пушкин в Гавриилиаде поминал.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

The Fifth Element Lilu's Avatar

Я в этой теме не буду отвечать на этот вопрос из за просьбы модератора не засорять тему. Ты хочешь задать его в другой теме о 9-11, можно поговорить.
    А можешь и ответить односложно, кстати, коли кишка толста. Правду, говорят, говорить легко и приятно. :wink1:
    Ну вытрет модератор, делов то?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Кассандр peterburger's Avatar

Тема в серьезных, разговор ограничевается именно "общей картиной". В чем проблема, Питер? В том что он тебя и прочих "конспираторов" и параноиков показал во всей красе?
    Алекс,
    1. научись уважать себя и воспринимать как личность. После армии это непросто, но попробуй.
    2. Никто никому ничего не показал. Если бы это было возможно - не было бы дискуссии изначально.

Есть разные мнения на эту тему. Предел невоспитанности и неуважения к себе обзывать собеседников с отличным от твоего мнением. Это всего лишь говорит об отсутствии аргументов.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Зафлуженный Писатель

Мне многое не ясно, но того, что ясно - для меня вполне достаточно. Но если ты хочешь об этом поговорить - укажи ссылку на другую тему.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Алекс,
    1. научись уважать себя и воспринимать как личность. После армии это непросто, но попробуй.
    2. Никто никому ничего не показал. Если бы это было возможно - не было бы дискуссии изначально.

Есть разные мнения на эту тему. Предел невоспитанности и неуважения к себе обзывать собеседников с отличным от твоего мнением. Это всего лишь говорит об отсутствии аргументов.
    Говори что хочешь. Главное что ты усек то что тебе сказали.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Мне многое не ясно, но того. что ясно - для меня вполне достаточно. Но если ты хочешь об этом поговорить - укажи ссылку на другую тему.
    Так что же тебе ясно? Какая у тебя версия?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 24 of 63 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)