Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 249

Thread: Вас знают лучше чем вы думаете.

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Вас знают лучше чем вы думаете.

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    У меня у чейза было 2 карточки, одну пользую постоянно, её не тронули, ни лимит ни интерес, а вторая валялась уже больше года не воспользованная, её закрыли. Подружка имела кредит на 25 тысяч, и тут решила занятся [mortgage modification] - авось пройдёт. Её кредитка упала до $200 .. Двести баксов! у меня в колледже без инкома кредит больше был!
    В чем радость пользоваться чужими деньгами?
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    В чем радость пользоваться чужими деньгами?
    это удобно. мне лично носить наличные при себе всё равно что их в унитаз спустить. потрачу и сама не буду знать на что. С кредиткой проще вести учёт расходов и контролировать затраты.

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    это удобно. мне лично носить наличные при себе всё равно что их в унитаз спустить. потрачу и сама не буду знать на что. С кредиткой проще вести учёт расходов и контролировать затраты.
    значит получается что удобнее взять чужие деньги и использовать их для контроля своего бюджета?

значит получается что удобнее взять чужие деньги и использовать их для контроля своего бюджета?
    ты же эти деньги одним махом в конце месяца и выплачиваешь, только кредитная компания тебе еще всякие проценты от покупок обратно отдает
    например потратила на American Express 1000 баксов за месяц, вернула им в конце эту тысячу, они тебе от радости еще 50 баксов подарили, получается, что то, что ты купил за 1000 реально тебе стоило 950, а так бы покупал за наличку или по дебитной карточке, и никакой выгоды:34:

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    ты же эти деньги одним махом в конце месяца и выплачиваешь, только кредитная компания тебе еще всякие проценты от покупок обратно отдает
    например потратила на American Express 1000 баксов за месяц, вернула им в конце эту тысячу, они тебе от радости еще 50 баксов подарили, получается, что то, что ты купил за 1000 реально тебе стоило 950, а так бы покупал за наличку или по дебитной карточке, и никакой выгоды:34:
    используя свои средства, стала бы так тратить и "зарабатывать" на эдакой экономии эти 50 баксов? чужие легко тратятся, да? про свои деньги говорят "что спускаются в унитаз" но в итоге оплачиваешь чужие деньги своими

КошЫчка КошЫчка's Avatar

используя свои средства, стала бы так тратить и "зарабатывать" на эдакой экономии эти 50 баксов? чужие легко тратятся, да? про свои деньги говорят "что спускаются в унитаз" но в итоге оплачиваешь чужие деньги своими
    это не чужие деньги, это кредит.. кредит который даётся под твои доходы..

конечно стала бы - продукты же надо покупать в магазине, кушать меньше/больше не станешь от того, платишь ли ты за жратву сейчас или через 30 дней

к тому же, у меня нет такой мысли, когда плачу кредиткой, что это "не свои", так как знаю, что с моего лмчного счета денюжка скоро будет снята за уплату

не вижу смысла носить огромные суммы наличкой с собой - риск потерять или быть ограбленной

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    конечно стала бы - продукты же надо покупать в магазине, кушать меньше/больше не станешь от того, платишь ли ты за жратву сейчас или через 30 дней

к тому же, у меня нет такой мысли, когда плачу кредиткой, что это "не свои", так как знаю, что с моего лмчного счета денюжка скоро будет снята за уплату

не вижу носить огромные суммы наличкой с собой - риск потерять или быть ограбленной
    есть у тебя мысль или нет, но это не твои деньги, они тебе даны в долг, пользование ими уже оплатили магазины и тебе кажется что ты имеешь "скидку и экономию"

есть у тебя мысль или нет, но это не твои деньги, они тебе даны в долг, пользование ими уже оплатили магазины и тебе кажется что ты имеешь "скидку и экономию"
    вот ты мне объясни, где я проигрываю, пользуясь кредиткой, при учете, что расходы были бы теми же, как если бы я платила наличкой

я еще и телефонный счет, и интернет, и сотовый плачу кредиткой (автоматически снимается) - если бы я платила наличкой, счет за телефон не изменился, но вместо того, чтобы у меня безболезненно и во время уплату сняли бы с кредитки, мне бы пришлось куда-то там переться с наличкой и вносить плату (типа как в России у вас люди ходят на почту или телеком) - мне это надо? тупая трата времени и никакого смысла или выгоды, или контроля бюджета

Атилла, тоже самое с бензином - машина не жрет больше/меньше от того, как я за него плачу:grum:
    Last edited by elfy; 04-21-2010 at 09:50 PM.

Page 4 of 25 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)