ты же эти деньги одним махом в конце месяца и выплачиваешь, только кредитная компания тебе еще всякие проценты от покупок обратно отдает
например потратила на American Express 1000 баксов за месяц, вернула им в конце эту тысячу, они тебе от радости еще 50 баксов подарили, получается, что то, что ты купил за 1000 реально тебе стоило 950, а так бы покупал за наличку или по дебитной карточке, и никакой выгоды:34:
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
конечно стала бы - продукты же надо покупать в магазине, кушать меньше/больше не станешь от того, платишь ли ты за жратву сейчас или через 30 дней
к тому же, у меня нет такой мысли, когда плачу кредиткой, что это "не свои", так как знаю, что с моего лмчного счета денюжка скоро будет снята за уплату
не вижу смысла носить огромные суммы наличкой с собой - риск потерять или быть ограбленной
вот ты мне объясни, где я проигрываю, пользуясь кредиткой, при учете, что расходы были бы теми же, как если бы я платила наличкой
я еще и телефонный счет, и интернет, и сотовый плачу кредиткой (автоматически снимается) - если бы я платила наличкой, счет за телефон не изменился, но вместо того, чтобы у меня безболезненно и во время уплату сняли бы с кредитки, мне бы пришлось куда-то там переться с наличкой и вносить плату (типа как в России у вас люди ходят на почту или телеком) - мне это надо? тупая трата времени и никакого смысла или выгоды, или контроля бюджета
Атилла, тоже самое с бензином - машина не жрет больше/меньше от того, как я за него плачу:grum:
Last edited by elfy; 04-21-2010 at 09:50 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|