Page 22 of 63 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Ева - не первая женщина у Адама. Первой женщиной была Лилит. [:grum:]
    А кстати не напомнишь в какой из книг ветхого завета это было написано?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    А кстати не напомнишь в какой из книг ветхого завета это было написано?
    Я тебе уже все написала в личку. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    мурыжили часами вопросами - а не собирались ли покинуть социалистическую родину?
    И ведь воспринималось это как норма....

интересно девки пляшут...

Ребятки, тема серьёзная, в соответствующем разделе...
    Я уберу весь недавний флуд про обезьянок и коробочки, и рекомедую вам не повторяться...
    цирк с конями

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

А ещё по одной из версий Бен-Ладен несколько раз посещал Москву между 1979м и 1984м годами. :shy:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

То, что Силверстайн на этом ну, очень хорошо наварил денег, об этом уже писали... Ещё я фильм смотрел, созданный какой-то американской радиостанцией, там один журналист сказал, что хорошо рассмотрел один из самолётов, врезавшихся в башню - там не было иллюминаторов, и к днищу что-то было прицеплено, на носу было круглое голубое лого какое-то (покадрово много раз замедленно прокручивали, вперёд, и в реверсе, причём, с 4-х точек съёмки). То есть, это не был рейсовый пассажирский самолёт, как утверждала официальная версия. У Пентагона имеется на вооружении подобный самолёт - это воздушный топливо-заправщик. За долю секунды перед столкновениями на стенах башен, перед носами самолётов происходила какая-то вспышка, очень отчётливо видно. Там ещё много разных интересных дополнительных вещей, но и без того ясно, что официальная верисия не катит...

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    То, что Силверстайн на этом ну, очень хорошо наварил денег, об этом уже писали... Ещё я фильм смотрел, созданный какой-то американской радиостанцией, там один журналист сказал, что хорошо рассмотрел один из самолётов, врезавшихся в башню - там не было иллюминаторов, и к днищу что-то было прицеплено, на носу было круглое голубое лого какое-то (покадрово много раз замедленно прокручивали, вперёд, и в реверсе, причём, с 4-х точек съёмки). То есть, это не был рейсовый пассажирский самолёт, как утверждала официальная версия. У Пентагона имеется на вооружении подобный самолёт - это воздушный топливо-заправщик. За долю секунды перед столкновениями на стенах башен, перед носами самолётов происходила какая-то вспышка, очень отчётливо видно. Там ещё много разных интересных дополнительных вещей, но и без того ясно, что официальная верисия не катит...
    мпредбай....прочитай первый пост...Попробуй понять о чём тема.
    Я тебе помогу - тема предлагает теоретикам конспирации предложить общую картину конспирации 911.
    Не отдельный фрагмент - "почему здание упало в левую сторону, а не в правую". Не факты типа "один журналист хорошо рассмотрел пролетающий самолёт, снаружи и внутри"....А общую картину.
    Не неси сюда весь бред, который мы обсосали до белых костей 4-5 лет назад. Пока ещё ни один из любителей конспирологии не сказал ничего внятного.

Ещё раз - если увижу отдельные непонятные для тебя детали типа "а почему тень от кирпича такая маленькая?" - буду просто банить. Поскольку надоело.

Вот тебе моё мнение по этому вопросу...пост номер 84:

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Вероятно, если спросить ученика первого класса, как он представляет себе проблемы сопряжённые с полётом на Луну, то скорее всего он скажет - никаких проблем нет...просто надо построить космический корабль и полететь на нём на Луну. Твой ответ, згорыныч, об "общей картине конспирации 911", по своей информативности и представлении сложности этой "операции" не намного отличается от ответа ученика первого класса о полёте на Луну. ИМХО конечно.

Тем не менее, ты хоть что-то написал, и от этого уже можно плясать.

Я попробую суммировать твои тезисы, а ты поправь меня, если что не так.
    Первое - конспирацию задумали кто-то из ЦРУ, ФБР (или из военно-промышленного
    комплекса) ещё до президенства Буша.
    Второе - Непосредственную роль в операции "конспирация" сыграли
    нотам разработчиков дружелюбное руководство Алкейды и талибан, дружба с которыми только закреплялась периодическими террактами во времена президента Клинтона...и которых в конечном итоге отблагодарили за помощь в конспирации, раздолбав талибанцев и рассеяв Алкейду...
    Третье - Президент Буш знал о готовящемся плане угона самолётов
    и взрыв ВТЦ , и подтвердил приказ о его осуществлении.

Ну вот отсюда и будем плясать.
    Да, в своей "общей картине конспирации 911" ты, згорыныч, почему-то
    упустил один из самых важных моментов, подчёркиваемый любителями
    конспирации 911 - а именно невыход на работу в ВТЦ 11 сентября 2001-ого года работников еврейской национальности. Т.е некто, согласно любителям теории конспирации, предупредил всех евреев, работающих в башнях, о предстоящем терракте. Как лично тебе, згорыныч, нравится этот "факт"? Хорошо ли он вписывается в твою "общую картину заговора"? или именно вот этот "факт" у тебя вызовет некоторое сомнение?

Ну да ладно о деталях...
    Я выскажу своё отношение к "теории конспирации 911" и перейдём к общей картине.

Мне лично трудно поверить в теорию конспирации 911 хотя бы потому, что тогда мне надо принять принять, что предполагаемые планировщики и
    разработчики этой операции являются ещё большими идиотами, чем многочисленные и разнообразные любители теории конспирации 911. А это практически невозможно.
    Обьясню почему:
    1. Техническая причина.
    Предположим, что конспирация всё же была. Назовём её "проектом конспирации 911". Заказчиком проекта является по твоей версии некий военно-промышленный комплекс. По версии Интерпретёра -
    заказчиким были нефтяные компании. По популярной в интернете версии - заказчиком были воинствующие сионисты. Но не суть важно кто заказчик. Важно что у заказчика было достаточно денег для финансирования проекта.
    Сам проект, вероятно, разрабатывался где-то в специальных секретных лабораториях ЦРУ, ФБР или Моссада под руководством проджект менеджера (Начальник ЦРУ, ФБР или Моссада).
    Для разработки такого сверхответственного и многопрофильного проекта, по всей видимости нужны лучшие научные и технические эксперты и консультанты, которые находятся в распоряжении разрабатывающих организаций. Одна малейшая ошибка или неточность не только завалит весь проект, но и определит где все участники проекта проведут остаток своей жизни.
    И что же мы видим? Мы видим, что все эти хвалёные эксперты не знали, что башни, согласно общедоступной информации, были построены с достаточным запасом прочности, что бы не рухнуть в результате "влетания" Боинга на крейсеровской скорости. Любой интернетный идиот знает об этом....а эксперты не знали. Ну не идиоты?
    Кроме того эксперты не знали при какой температуре плавится металл. Любой дилетант как бы в курсе, а вот эксперты-разработчики - не знали. Ну не идиоты?
    Тут добавлю, что судя по всему - просто угона самолётов и врезание их в башни явно не хватало заказчикам проекта для обьявления войны Афганистану и потом Ираку. Заказчику нужен был разрушенный ВТЦ.
    Поэтому эксперты предложили заминировать все 224 этажа в башнях, а заодно и 47 этажей в соседнем здании. Ну идиоты....что с них возьмёшь? Дальше эксперты предложили не тратить самолёт на пентагон....ну действительно...зачем? когда по пентагону можно пульнуть ракетой, а публике сказать что это был самолёт с пассажирами....Ну не идиоты? Да полные идиоты...полные.
    Я бы продолжал говорить о деталях....и идиотах....Но тема не о них, а об "общей картине конспирации".
    Поэтому перейду ко второй причине.

2. Моральная причина.
    Нет, я не считаю президента Буша и администацию Белого Дома интеллектуалами или белыми голубями мира.
    Можно даже сказать наоборот. Но только идиот может утверждать, что богатые, верующие и достигшие власти и общественного положения люди современности будут ставить свою подпись и отдавать приказ на исполнение неоправданной и неслыханной по сложности, масштабу, варварству, коварству и последствиям операции, в результате которой погибнут тысячи граждан америки....Ну я, чисто теоретически, могу представить такое в стране с абсолютной пожизненной диктатурой...Там диктатор может расчитывать на сохранение власти и секретов по крайней мере на протяжение своей жизни. Но в амерички президентов переизбирают. И замести следы такого колоссального проекта с сотнями разработчиков и исполнителей невозможно. Ни теоретически, ни практически.
    Только команда полных идиотов без морали и здравого смысла может расчитывать на осуществление такого проекта с последующим "концы в воду".
    Кстати о морале. Человеку без веры и морали легко обвинить других в отсутсвии морали. Потому что человек судит о морали других на своём собственном примере. Почему тебе, згорыныч, кажется, что президент Америки может отдать приказ об убийстве тысяч своих мирных сограждан, для преследования каких-то эфемерных целей?
    цирк с конями

Кассандр peterburger's Avatar

мпредбай....прочитай первый пост...Попробуй понять о чём тема.
    Я тебе помогу - тема предлагает теоретикам конспирации предложить общую картину конспирации 911.
    Не отдельный фрагмент - "почему здание упало в левую сторону, а не в правую". Не факты типа "один журналист хорошо рассмотрел пролетающий самолёт, снаружи и внутри"....А общую картину.
    Не неси сюда весь бред, который мы обсосали до белых костей 4-5 лет назад. Пока ещё ни один из любителей конспирологии не сказал ничего внятного.

Ещё раз - если увижу отдельные непонятные для тебя детали типа "а почему тень от кирпича такая маленькая?" - буду просто банить. Поскольку надоело.
    Ты сам создаешь провокационные темы и сам банишь за высказывание
    мыслей несоответствующих твоему сугубо личному мнению о том, что люди ДОЛЖНЫ говорить?

Может проще сделать?
    Напиши, как и что каждый должен сказать - и всё будет так, как ты захочешь.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Вот тебе моё мнение по этому вопросу...пост номер 84:
    А кто с ним не согласен, того забаню :34: Потому что:
    1) мнение единственно возможно правильное;
    2) я - банщик!
    :grum:
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А кто с ним не согласен, того забаню :34: Потому что:
    1) мнение единственно возможно правильное;
    2) я - банщик!
    :грум:
    Посмотри на название темы. Посмотри на практически каждый второй пост в этой теме, где я напоминаю что тема об общей картине конспирологии...
    Тем про отдельные детали с вопросами почему? как? кто? и сколько уже было. Штук сто.
    Это единственная тема, где я предлагаю любителям конспирологии 911 построить общую картину событий. Как они это себе представляют.

Лилу и петербургер. Если вам нечего сказать по поводу темы и общей картины, но вы хотите пообсуждать детали - найдите соответствующие темы, или откройте свою, новую.
    цирк с конями

Page 22 of 63 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)