Page 9 of 63 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 626

Thread: о "конспирации", 9/11...общая картина

Default Re: о "конспирации", 9/11...общая картина

Quote Originally Posted by Lor
    Ну ни фига себе!
    Тут всерьез это все обсуждают!

:D :D :D
    А ты и поверил? :D

Banned Forever Interpreter's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Эта тема об общей картине. Все как бы находят какие-то неточности, но вот выстроить события и действующих лиц никак не получается. В ход идут материалы забракованных [covert operation], фотографии, слова "экспертов" и так далее...
    А вот с общей картиной - хоть ты тресни.
    Наблюдатель, хватит заниматься ерундои, ето же ridiculous.Знаеш латинскую пословицу "Незнание не является доказательством", и наше незнание имен исполнителеи и разработчиков операции не опровергает явность того што произошло, и как бы ты не старался не получится, ето произошло на наших глазах и мы умеем анализировать.
    Я понимаю што ты скорее повериш в то што керосин плавит сталь и в историю чудом уцелевшего пасспорта и тп и тд, но ето все флуд, ты конечно же предпочтеш помусолить знал ли Цлинтон, созванивались ли они с арабами, в контактах ли их нашли или по Аське, забракованые материалы и тп-но ето же так банально.
    Мне вот только одно интересно, ты сам в ето реально вериш, или просто испытываеш оргазм осознавая какои ты продвинутыи патриот, типа дая то все понимаю, но нужно понимать нечто большее и я буду говорить "как надо", да?

Joker OlegRed's Avatar

Quote Originally Posted by Interpreter
    Наблюдатель, хватит заниматься ерундои, ето же ridiculous.Знаеш латинскую пословицу "Незнание не является доказательством", и наше незнание имен исполнителеи и разработчиков операции не опровергает явность того што произошло, и как бы ты не старался не получится, ето произошло на наших глазах и мы умеем анализировать.
    Я понимаю што ты скорее повериш в то што керосин плавит сталь и в историю чудом уцелевшего пасспорта и тп и тд, но ето все флуд, ты конечно же предпочтеш помусолить знал ли Цлинтон, созванивались ли они с арабами, в контактах ли их нашли или по Аське, забракованые материалы и тп-но ето же так банально.
    Мне вот только одно интересно, ты сам в ето реально вериш, или просто испытываеш оргазм осознавая какои ты продвинутыи патриот, типа дая то все понимаю, но нужно понимать нечто большее и я буду говорить "как надо", да?
    Боже, какой бред. Когда вы научитесь сносно соединять хотя бы две мысли - купите себе от меня подарок.... Брррррр
    I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych
    Немного семантики - пролог так сказать.

Как я вижу ...
    Вероятно, если спросить ученика первого класса, как он представляет себе проблемы сопряжённые с полётом на Луну, то скорее всего он скажет - никаких проблем нет...просто надо построить космический корабль и полететь на нём на Луну. Твой ответ, згорыныч, об "общей картине конспирации 911", по своей информативности и представлении сложности этой "операции" не намного отличается от ответа ученика первого класса о полёте на Луну. ИМХО конечно.

Тем не менее, ты хоть что-то написал, и от этого уже можно плясать.

Я попробую суммировать твои тезисы, а ты поправь меня, если что не так.
    Первое - конспирацию задумали кто-то из ЦРУ, ФБР (или из военно-промышленного
    комплекса) ещё до президенства Буша.
    Второе - Непосредственную роль в операции "конспирация" сыграли
    нотам разработчиков дружелюбное руководство Алкейды и талибан, дружба с которыми только закреплялась периодическими террактами во времена президента Клинтона...и которых в конечном итоге отблагодарили за помощь в конспирации, раздолбав талибанцев и рассеяв Алкейду...
    Третье - Президент Буш знал о готовящемся плане угона самолётов
    и взрыв ВТЦ , и подтвердил приказ о его осуществлении.

Ну вот отсюда и будем плясать.
    Да, в своей "общей картине конспирации 911" ты, згорыныч, почему-то
    упустил один из самых важных моментов, подчёркиваемый любителями
    конспирации 911 - а именно невыход на работу в ВТЦ 11 сентября 2001-ого года работников еврейской национальности. Т.е некто, согласно любителям теории конспирации, предупредил всех евреев, работающих в башнях, о предстоящем терракте. Как лично тебе, згорыныч, нравится этот "факт"? Хорошо ли он вписывается в твою "общую картину заговора"? или именно вот этот "факт" у тебя вызовет некоторое сомнение?

Ну да ладно о деталях...
    Я выскажу своё отношение к "теории конспирации 911" и перейдём к общей картине.

Мне лично трудно поверить в теорию конспирации 911 хотя бы потому, что тогда мне надо принять принять, что предполагаемые планировщики и
    разработчики этой операции являются ещё большими идиотами, чем многочисленные и разнообразные любители теории конспирации 911. А это практически невозможно.
    Обьясню почему:
    1. Техническая причина.
    Предположим, что конспирация всё же была. Назовём её "проектом конспирации 911". Заказчиком проекта является по твоей версии некий военно-промышленный комплекс. По версии Интерпретёра -
    заказчиким были нефтяные компании. По популярной в интернете версии - заказчиком были воинствующие сионисты. Но не суть важно кто заказчик. Важно что у заказчика было достаточно денег для финансирования проекта.
    Сам проект, вероятно, разрабатывался где-то в специальных секретных лабораториях ЦРУ, ФБР или Моссада под руководством проджект менеджера (Начальник ЦРУ, ФБР или Моссада).
    Для разработки такого сверхответственного и многопрофильного проекта, по всей видимости нужны лучшие научные и технические эксперты и консультанты, которые находятся в распоряжении разрабатывающих организаций. Одна малейшая ошибка или неточность не только завалит весь проект, но и определит где все участники проекта проведут остаток своей жизни.
    И что же мы видим? Мы видим, что все эти хвалёные эксперты не знали, что башни, согласно общедоступной информации, были построены с достаточным запасом прочности, что бы не рухнуть в результате "влетания" Боинга на крейсеровской скорости. Любой интернетный идиот знает об этом....а эксперты не знали. Ну не идиоты?
    Кроме того эксперты не знали при какой температуре плавится металл. Любой дилетант как бы в курсе, а вот эксперты-разработчики - не знали. Ну не идиоты?
    Тут добавлю, что судя по всему - просто угона самолётов и врезание их в башни явно не хватало заказчикам проекта для обьявления войны Афганистану и потом Ираку. Заказчику нужен был разрушенный ВТЦ.
    Поэтому эксперты предложили заминировать все 224 этажа в башнях, а заодно и 47 этажей в соседнем здании. Ну идиоты....что с них возьмёшь? Дальше эксперты предложили не тратить самолёт на пентагон....ну действительно...зачем? когда по пентагону можно пульнуть ракетой, а публике сказать что это был самолёт с пассажирами....Ну не идиоты? Да полные идиоты...полные.
    Я бы продолжал говорить о деталях....и идиотах....Но тема не о них, а об "общей картине конспирации".
    Поэтому перейду ко второй причине.

2. Моральная причина.
    Нет, я не считаю президента Буша и администацию Белого Дома интеллектуалами или белыми голубями мира.
    Можно даже сказать наоборот. Но только идиот может утверждать, что богатые, верующие и достигшие власти и общественного положения люди современности будут ставить свою подпись и отдавать приказ на исполнение неоправданной и неслыханной по сложности, масштабу, варварству, коварству и последствиям операции, в результате которой погибнут тысячи граждан америки....Ну я, чисто теоретически, могу представить такое в стране с абсолютной пожизненной диктатурой...Там диктатор может расчитывать на сохранение власти и секретов по крайней мере на протяжение своей жизни. Но в амерички президентов переизбирают. И замести следы такого колоссального проекта с сотнями разработчиков и исполнителей невозможно. Ни теоретически, ни практически.
    Только команда полных идиотов без морали и здравого смысла может расчитывать на осуществление такого проекта с последующим "концы в воду".
    Кстати о морале. Человеку без веры и морали легко обвинить других в отсутсвии морали. Потому что человек судит о морали других на своём собственном примере. Почему тебе, згорыныч, кажется, что президент Америки может отдать приказ об убийстве тысяч своих мирных сограждан, для преследования каких-то эфемерных целей?
    Last edited by Nabludatel'; 06-23-2008 at 09:25 AM.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Interpreter
    Интерпретёр, здания могут упать не только от того, что "сталь (или кирпич) плавится". Здания могут упасть, когда теряется первоначальная стойкость поддерживающих конструкций, перераспределение центра тяжести и т. д и т. п.
    Ещё раз....если ты хочешь говорить о всяких подозрительные деталях и фактах - открой другую энную по счёту тему.
    Last edited by Nabludatel'; 06-23-2008 at 08:59 AM.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кстати о морале. Человеку без веры и морали легко обвинить других в отсутсвии морали. Потому что человек судит о морали других на своём собственном примере. Почему тебе, згорыныч, кажется, что президент Америки может отдать приказ об убийстве тысяч своих мирных сограждан, для преследования каких-то эфемерных целей?
    "Было, видели." Кстати Черчиль и Рузвельт ещё во время высадки в Нормандии агонизировали над фактом что пришлось отдать под немецкий обстрел 4,000 своих солдат (псевдо высадка в другом секторе) дабы немцы не узнали что союзники имеют доступ к шифрофанным сообщениям. Т.е. ЗАВЕДОМО было решено что 4,000 жизней не такая уж большая цена для (ещё тогда непонятного) успеха высадки.

Где я говорил что 100% верю в то что "Буш издал приказ" a tem boilee valit; $mirnyx gra'dan$? Это твoя инерпретация моей версии (и неправильная). А так же уверен что те кто планировал удар по ВТЦ именно опирались на заключения экспертов и архитекторов что мол дырки будут, залепим/залепят. И падение зданий оказалось скорее всего непредвиденным бонусом. Я нигде не писал про 1. минирование зданий, 2. невышедших на работу лиц определённых национальностей или профессий, 3. указы Буша провести эту операцию и т.п. Так что не надо вешать на меня свои (или чьи то) мысли и предположения.

А то что узнав о зачинщиках например Буш решил их не светить (или не останавливать) то в криминальной практике это называется "co-conspirator after the fact" и автоматически делает его подельником.

Вот интересные новости. Если админ-ция сочтет что не в тему открою новый топик.

http://news.yahoo.com/s/ap/mccain_terrorism

McCain disavows aide's comment about terrorism
    By GLEN JOHNSON, Associated Press Writer 37 minutes ago

FRESNO, Calif. - John McCain distanced himself Monday from a top adviser who said another terrorist attack on the United States in this election year would benefit the Republican presidential candidate.
    Charlie Black, an adviser already in the spotlight for his past lobbying work, is quoted in the upcoming July 7 edition of Fortune magazine as saying such an attack "certainly would be a big advantage to him."

Black is also quoted as saying the "unfortunate event" of the assassination of former Pakistani prime minister Benazir Bhutto earlier this year "helped us."

McCain was questioned about Black's comments during a news conference.

так то в инете дополна всего, если нужна вся картина, можно и поискать... вот один из вариантов...
    а по теме - в любой версии можно найти недостатки
    Nabludatel'
    ваши недостатки в альтернативной теории, например меня не убедили

В официальной теории недостатки более убедительные поэтому для меня больше вопросов чем ответов.

А к вопросу кто заказчик, думаю тут нету определенного лица, кто заработал и выиграл на всём этом, тот и ...

Ваще тема измусоленная, главное какие выводы из этого мы для себя сделаем.

Forum Hero fan_ta's Avatar

фсё это случилось меньше 10 лет назад. и никто ничё толком - с уверенностью - не знает.
    вот поэтому - я - атеистка - как и все нормальные современные люди...потому что "никто ничего точно не может знать - что там тысячилетия назад было...или не было..."
    но все - против всех. из за этого все войны и ненависть.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by mikle
    так то в инете дополна всего, если нужна вся картина, можно и поискать... вот один из вариантов...
    а по теме - в любой версии можно найти недостатки
    Nabludatel'
    ваши недостатки в альтернативной теории, например меня не убедили

В официальной теории недостатки более убедительные поэтому для меня больше вопросов чем ответов.

А к вопросу кто заказчик, думаю тут нету определенного лица, кто заработал и выиграл на всём этом, тот и ...

Ваще тема измусоленная, главное какие выводы из этого мы для себя сделаем.
    Вроде бы Наблюдатель много раз пояснял, что ему инетресно в этой теме. Мне это тоже интересно, так что постараюсь я пояснить

Нам вот именно и интересно, кто заказчик и как заказ выполняли

А что куда и как должно было упасть - это да, "тема измусоленная"
    I'll adapt...
    Question authority

Page 9 of 63 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)