Ребятки, тема серьёзная, в соответствующем разделе...
Я уберу весь недавний флуд про обезьянок и коробочки, и рекомедую вам не повторяться...
цирк с конями
А ещё по одной из версий Бен-Ладен несколько раз посещал Москву между 1979м и 1984м годами. :shy:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
То, что Силверстайн на этом ну, очень хорошо наварил денег, об этом уже писали... Ещё я фильм смотрел, созданный какой-то американской радиостанцией, там один журналист сказал, что хорошо рассмотрел один из самолётов, врезавшихся в башню - там не было иллюминаторов, и к днищу что-то было прицеплено, на носу было круглое голубое лого какое-то (покадрово много раз замедленно прокручивали, вперёд, и в реверсе, причём, с 4-х точек съёмки). То есть, это не был рейсовый пассажирский самолёт, как утверждала официальная версия. У Пентагона имеется на вооружении подобный самолёт - это воздушный топливо-заправщик. За долю секунды перед столкновениями на стенах башен, перед носами самолётов происходила какая-то вспышка, очень отчётливо видно. Там ещё много разных интересных дополнительных вещей, но и без того ясно, что официальная верисия не катит...
мпредбай....прочитай первый пост...Попробуй понять о чём тема.
Я тебе помогу - тема предлагает теоретикам конспирации предложить общую картину конспирации 911.
Не отдельный фрагмент - "почему здание упало в левую сторону, а не в правую". Не факты типа "один журналист хорошо рассмотрел пролетающий самолёт, снаружи и внутри"....А общую картину.
Не неси сюда весь бред, который мы обсосали до белых костей 4-5 лет назад. Пока ещё ни один из любителей конспирологии не сказал ничего внятного.
Ещё раз - если увижу отдельные непонятные для тебя детали типа "а почему тень от кирпича такая маленькая?" - буду просто банить. Поскольку надоело.
Вот тебе моё мнение по этому вопросу...пост номер 84:
цирк с конями
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Посмотри на название темы. Посмотри на практически каждый второй пост в этой теме, где я напоминаю что тема об общей картине конспирологии...
Тем про отдельные детали с вопросами почему? как? кто? и сколько уже было. Штук сто.
Это единственная тема, где я предлагаю любителям конспирологии 911 построить общую картину событий. Как они это себе представляют.
Лилу и петербургер. Если вам нечего сказать по поводу темы и общей картины, но вы хотите пообсуждать детали - найдите соответствующие темы, или откройте свою, новую.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|