В нашем городе воду качают из подземных скважин. Качество приличное, но всё же когда я пью водопроводную воду, а на работе это приходится иногда делать, тк отдел обеспечения не всегда вовремя поставляет воду для кулеров, контраст ощутим по сравнению с той , что течёт дома из крана. Кроме того, в период летних засух, в городе начинаются перебои с водоснабжением. Это бьёт в первую очередь по тем районам, которые находятся высоко на горах. Там даже зимой в 22 часа могут приколоться и отключить воду вообще, для экономии энергии и чтобы лишний раз не насиловать насосы типа. Горы... Девятиэтажки... Всё сложно. Идиоты.
не пью воду из под крана :47:
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
по зарплате... У нас второй год нет индексации зарплаты. Хотя это прописано в колдоговоре. Я рад, что в Ценральном аппарате в Москве этого нет. У них всё как надо. Честь и хвала руководству. И ЕР! Славная партия. КПСС в его большем ублюдстве.
ну давай письками померяемся по поводу химии? то что считается "безопасной для питья" это совсем не означает что вода "химически чистаяя"
проходя по водопроводу вода обязательно насышается окислами железа ... а степень жёсткости воды не зависит от наличия или отсутствия водозаборных/водоочистных подстанций ... если интересно почему я тебе могу обяснить развёрнуто.
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|