Я 38 дней не знаю про алкоголь ничего:wink1: А Ягу я толком никогда не пил, так, водку полировал или виски по пути домой:wink1:
Я 38 дней не знаю про алкоголь ничего:wink1: А Ягу я толком никогда не пил, так, водку полировал или виски по пути домой:wink1:
Не могу. Стокое отвращение и ненависть. Я не тряпка же. И не тряпочный человек.:wink1::34:
резко нельзя бросать 030.gif
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Питьевая вода на любой станции водоочистки проходит хим. анализ в лаборатории каждый час.
Это ЗАКОН, причём не только в СНГ, но и за рубежом.
Методы водоочистки в СНГ ничем не отличаются от методов водоочистки в США и Европе.
Кроме того, если водопроводная вода (качествo и соответствие стандартам) регулируется нормативными документами ( во всех развитых странах), то бутылочная ("родниковая") не регулируется ничем.
О лёгком запахе хлора я уже устал обьяснять.
Если Химик согласен платить бешенные деньги за дополнительные фильтры (особенно за обратный осмос) очистки воды для купания, то флаг ему в руки и липиздричку навстречу.
Ну а о комментариях "Великого опреснителя" Птица и говорить нечего. Абсолютно невежественное существо.
Пы.Сы. Московский водоканал в своё время был одним из лучших в СССР, так же как и киевский.
В Киеве вода поступает из трёх источников.
1. Десна - Деснянская водопроводная станция на Воскресенке(около 50%)
2. Днепр - Днепровская станция водоочистки на границе Киева и Вышгорода (около 40%)
3. Артезианская станция (около 10%)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
Я пртедполагаю то что ты видела не имеет никакого отношения к снабжению питьевой водой города Киева.
Скорее всего этот "пятизвёздочный" "Адмирал" эксплуатировал свою собственную скважину, причём довольно задрипанную.
Пржде чем писать что то ты бы всё же поинтересовалась нормами и стандартами/
На форуме ведь и специалисты могут оказаться.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|