Thread: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Default Re: Что происходит с женщинами после 40-ка?

Quote Originally Posted by edik View Post
    Чтобы не расписываться, должна быть причина - страховки, пенсии, и тд. Если не расписываются "просто так", значит не доверяют...
    ну это, вероятно, ваша американская специфика, которая мне малопонятна
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ну а что тогда возмущаетесь, что замужем не была? или что детей нет?
    может была, но говорить не хочет, а то начтнут докапываться с вопросами, что да как и почему
    Я не возмущаюсь. Вы знаете, в юриспруденции существуют прямые улики, и существуют косвенные. Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Спешу подчеркнуть, что я не говорил, что она плохая/вредная/склочная/злобная и тд если решает не иметь детей - просто "как женщина" что-то там "не так"...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ну а что тогда возмущаетесь, что замужем не была? или что детей нет?
    может была, но говорить не хочет, а то начтнут докапываться с вопросами, что да как и почему
    Да и правда, какая разница, была, не была...

Женщина, как из Эдикиного поста, так и в современной действительности, знает, чего она хочет, она независима, как финансово, так и социально, а это не всегда мужчинам по душе. :34:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Я не возмущаюсь. Вы знаете, в юриспруденции существуют прямые улики, и существуют косвенные. Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Спешу подчеркнуть, что я не говорил, что она плохая/вредная/склочная/злобная и тд если решает не иметь детей - просто "как женщина" что-то там "не так"...
    Эдик, ну и чушь!

Поверьте мне, у моей начальницы, к примеру, все в порядке с головой, просто она хотела добиться определенного положения в обществе. Можно ли ее за это считать ненормальной?
    А, если то же самое делает мужчина, то он считается при этом нормальным?

Странная точка зрения, мягко говоря.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Эдик, ну и чушь!

Поверьте мне, у моей начальницы, к примеру, все в порядке с головой, просто она хотела добиться определенного положения в обществе. Можно ли ее за это считать ненормальной?

А кто говорил что она ненормальная? Вполне возможно, что она умный, прекрасный человек и дружит со всеми. Но ценности смещены однозначно. На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью...

VIP untamed's Avatar

А кто говорил что она ненормальная? Вполне возможно, что она умный, прекрасный человек и дружит со всеми. Но ценности смещены однозначно..
    Originally Posted by edik View Post
    Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...
    На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью..
    Неудачная попытка рассмешить? Кто здесь говорил о наличии матки?

Весь сыр-бор, Эдик, вы развели из-за женщин, цитирую вашу фразу:
    "40-ка годам не имеет детей", или "посвящен/а карьере".

А давайте, без лицемерия, как назвать мужчину, который не желает иметь детей? :confused:
    И посвящен только лишь карьере?

Forum Hero

Неудачная попытка рассмешить? Кто здесь говорил о наличии матки?

Весь сыр-бор, Эдик, вы развели из-за женщин, цитирую вашу фразу:
    "40-ка годам не имеет детей", или "посвящен/а карьере".

А давайте, без лицемерия, как назвать мужчину, который не желает иметь детей? :цонфусед:
    И посвящен только лишь карьере
    ?
    Моральный урод который научился сублимировать естественные человеческие стремления...

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

едик, я с запозданием, но все таки пришел на помощь:

женщину отказавшуюся от детей во имя карьеры можете называть нормальным индивидом, ваше право, но не называйте ее женщиной!
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    едик, я с запозданием, но все таки пришел на помощь:

женщину отказавшуюся от детей во имя карьеры можете называть нормальным индивидом, ваше право, но не называйте ее женщиной!
    Где-то слышал фразу - персона с вагиной...

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Эдик, ну и чушь!

НУЖНО.
    мужчины сотнями и тысячами (раньше еще в большем количестве) гибнут только с одной единственной целью - дать женщине возможность родить.
    если женщина отказывается рожать по каким то там своим соображениям - значит все эти погибшие мужчины гибли зря?
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Page 506 of 705 FirstFirst ... 6406456496497498499500501502503504505506507508509510511512513514515516556606 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)