Я не возмущаюсь. Вы знаете, в юриспруденции существуют прямые улики, и существуют косвенные. Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Спешу подчеркнуть, что я не говорил, что она плохая/вредная/склочная/злобная и тд если решает не иметь детей - просто "как женщина" что-то там "не так"...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Эдик, ну и чушь!
Поверьте мне, у моей начальницы, к примеру, все в порядке с головой, просто она хотела добиться определенного положения в обществе. Можно ли ее за это считать ненормальной?
А, если то же самое делает мужчина, то он считается при этом нормальным?
Странная точка зрения, мягко говоря.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
А кто говорил что она ненормальная? Вполне возможно, что она умный, прекрасный человек и дружит со всеми. Но ценности смещены однозначно. На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik View Post
Для меня если женщина к 40-ка годам не имеет детей (о неспособности их иметь тут не говорим - трагедия) потому что не хотела, для меня это косвенная "улика," что с головой/ценностями данной женщины что-то не в порядке...Неудачная попытка рассмешить? Кто здесь говорил о наличии матки?На счёт мужчин...Последний раз когда я узнавал, у мужчин не было матки и вообще детоносящих/родящих органов - приходится тупо кормить семью..
Весь сыр-бор, Эдик, вы развели из-за женщин, цитирую вашу фразу:
"40-ка годам не имеет детей", или "посвящен/а карьере".
А давайте, без лицемерия, как назвать мужчину, который не желает иметь детей? :confused:
И посвящен только лишь карьере?
едик, я с запозданием, но все таки пришел на помощь:
женщину отказавшуюся от детей во имя карьеры можете называть нормальным индивидом, ваше право, но не называйте ее женщиной!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|