Первая сигарета - бесплатно. :wink1:
Свидетели Иеговы вообще-то заключением договоров на управление недвижимостью "уверовавших" занимаются. Они этого и не скрывают. Это всё в их отчётах есть (об этом они даже в "Сторожевой башне" пишут). А статистические отчёты они регулярно составляют. Очень удобная форма веры для бухгалтеров. :wink1:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я многое пережила за последнее время. Я имею веру, но я против религий. религия - это путы на ногах. Для меня лично. Я не ворую, или не убиваю не потому, что я такая хорошая, или не потому, что я боюсь наказания за грех, а потому, что не могу этого делать. Но это - мое.
Для большинства религия нужна, чтобы удерживать человека в рамках закона. Одного Уголовного Кодекса недостаточно.
Моисей получил закон именно с этой целью, т.к. человек греховен и грязен по натуре.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Так что за веру вы имеете? Если вы такая хорошая, дык может вам и веру (во всякий бред) не надо?
Это бред собачий. Статистика показывает, что при 75% верующих в США, верующие занимают 98% в тюрьмах уже писал. Заебали эту хуйню нести, про то что верующие лучше не верующих т.к. вера удерживает в рамках закона! Это не так.
Нихуя он не получал. С точки зрения археологии его вообще не было. Вообще нет ни одного археологического свидетельства о выходе евреев из египта (4000 лет назад не было иудаизма - ему 3500 лет). Мозес кстати египетское имя по аналогии с Рамзес.
Далее, почему Бог(и) всегда используют посредников чтобы нам вещать? Нашептал Бог(и) на ушко Моисею и он нам передаёт. Почему Богу(ам) всемогущим не набухтеть это напрямую в наше ушко? Ответ - все эти пророки либо мошенники либо страдают галлюцинациями (скорее первое).
Это очередная великая хуйня. Они так делают т.к. им "община" приказала. Мормонская верующая тёлка пацану не даст (!) если пацан не расскажет как он "проповедовал" и т.д. Кстати, среди мормонов один из самых высоких процент абьюза (колочения жены и детей) в семье.
У многих есть. Для начала им нельзя заходить в Храм (темпл) если ты не прошёл "собеседование" с попом. Первый вопрос, а платишь ли ты МИНИМУМ 10% от дохода?
Отключение (excommunication) это для серьёзных проступков - например стал атеистом. Если ты вырос среди мормонов и все твои друзья мормоны то внезапно их всех потерять - нелегко.
Вот это бля меня бесит больше всего! Если сказать, что ты тоже идиот и веришь в какого-то другого бога то они атстают. А если скажешь, что атеист, то наоборот - пристают ещё больше. Впрочем я как-то одел футболку с надписью "Атеист" - народ в супермаркете аж пугался.. для них это воплощение Сатаны! :grum:
Какая-то хуйня вы сказали.
Люблю я католиков:
http://skeptically.org/onreligion/id10.htmlWerner Huth, a psychoanalyst, said he specifically demanded the priest never be allowed to interact with children again. Instead, Huth said, the church allowed the priest to return to work and to deal with children.
http://www.cnn.com/2010/WORLD/europe...use/index.html
чтобы не обижать христиан, добавлю что Пророк Мухаммед то же был любитель побаловаться с 9-летней девчонкой.. :34:
про раввинов-педофилов было сказано в начале топика
untamed, так кого вера останавливает от греха? :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Вот здесь хорошо. One can be a deeply spiritual person of faith without having anything to do with these gangs...многое пережила за последнее время. Я имею веру, но я против религий. религия - это путы на ногах. Для меня лично. Я не ворую, или не убиваю не потому, что я такая хорошая, или не потому, что я боюсь наказания за грех, а потому, что не могу этого делать.
Т.е. если вдруг выяснится (бог нашепчет через моисея) что наказания не будет, то все верующие сразу бросятся насиловать, убивать, воровать! Спасибо.
Ну разъясните нам.
Гуглить умеем? Я уже говорил про это сто раз: мне влом искать. Полно этой статистики в интернете. Только на ваших христианских вебсайтах её почему то нет (так же как нету и информации типа "сегодня наш преподобный трахнул 6-летнего школьника, помолимся за то, чтобы его не поймала полиция!" )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|