Originally Posted by Чикага мдааа... упущеньице кусаю лоГти... ты не кусай ты лучше того вырабатывай отблеск золотой лихорадки в глазах ... а дамы и фемистки алайк сами после этого налетят ... траст ми
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by SouthernGirl Такс, Едик сказал что он не альфонс... Едик, а ты добровольные пожертвования от дам принимаешь? В форме мужского колона, или галстука Боло - да...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by химик дык и я про что - опыта регулярного кобелизма в тебе не чуется :шура: В человеке всё должно быть прекрасно...интересно - кобелизм украшает мужчину?
Originally Posted by edik В человеке всё должно быть прекрасно...интересно - кобелизм украшает мужчину? химик думает, что да.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by химик ты не кусай ты лучше того вырабатывай отблеск золотой лихорадки в глазах ... а дамы и фемистки алайк сами после этого налетят ... траст ми а если я не хочу чтоб налетали то можно не блестеть - я правильно понял!
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by edik В человеке всё должно быть прекрасно...интересно - кобелизм украшает мужчину? не знаю, надо белку спросить!
Originally Posted by Rodent химик думает, что да. "...от него слегка отдавало одеколоном и смесью водки и табака..."
Originally Posted by Rodent химик думает, что да. не украшает а является необходимым для здоровья простаты :umn:
Originally Posted by химик не украшает а является необходимым для здоровья простаты :umn: тяжелое заявление а не заслушать ли нам начальника транспортного цеха?
Originally Posted by химик ты не кусай ты лучше того вырабатывай отблеск золотой лихорадки в глазах ... а дамы и фемистки алайк сами после этого налетят ... траст ми - ты крупно ошибаешься. :kos:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules