Народ, пойдите на мэтч.ком и посмотрите на контингент 40+. Большинство успешные, большинство никогда не были в браке, большинство без детей... А вы говорите что Западной цивилизации грозит опасность от Бин Ладена и радикально настроенных мусульман. Не уверен. Опасность в той атмосфере, при которой интеллигентные, образованные девушки чувствуют, что должны идти в карьеру и успех, чтобы в 40+ понять, что их серьёзно нае-али...Ну, от мусульман добра тоже ждать нечего...
интересная мысль, надо будет завтра попробовать ее на зуб... гуд найт
Моя фак бади уезжает в пятницу - на долго...месяца на два. Я сперва думал запостить эту грустную новость в отдел где жалуются, но поставил сюда, потому что даме после 40-ка...и тоже ищет. Чего/кого ищет - обьяснить не может...
эдик, она ищет что бы у нее просто кликнуло с мужчиной, что бы екнуло внутри что то...как это обяснить?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Золотые слова Наташа. Чувствуется запал 30летней борьбы за равноправие женщин америки. Нет мужскому сексизму! Я не сомневаюсь в том, что следующим президентом сша обязательно будет вуМИН. За все ответят эти мужские особи дескрименировавшие американских вумин даже в произношении и написании слов. Везде слышется это ужасное МЭН. Будь то барМЭН шоуМЭН полицМЭН бизнесМЭН и так далее. Патриархат- насилие какое-то по отношению к вумин. Нужны радикальные коррективы языка. Так что не расслабляйтесь мужички, еще прочувствуете на своей шкуре когда наступит. А он уже наступает АПОГЕЙ ФЕМЕНИЗМА.
Матриархат не за горами, все потому что расслабелись вы однажды и не удержать вам страстных и не покорных женщин. Я уже сдался и неплохо живу в подкоблучниках. Гордо называя себя ДОМОХОЗЯЙКА. Пойду мыть посуду скоро вернется с воока женщина моя любимая ха ха ха